アビスホライズン(アビホラ)攻略Wiki

AppMediaのアビスホライズン(アビホラ)攻略Wikiです。リセマラランキングや最強ランキング、おすすめの編成や新ガチャ情報などを紹介しています。最新情報もいち早く更新していきますので、攻略の参考になれば幸いです。

攻略情報一覧

  • ゲーム権利表記

  • © 2018 MorningTec Japan Inc.

【アビスホライズン】予約注文してダウンロードできない場合の解決法

「アビスホライズン(アビホラ)」をApple Storeで予約注文したけどダウンロードできない!という場合の解決方法をご紹介しています。「アビホラ」をダウンロードできなくて困っている方はぜひご活用ください。

アビスホライズン攻略TOPはこちら

ダウンロードできない場合の解決方法

解決の流れ

AppStoreの左下(Today)を開く
自分のアカウントページを開く(アカウント名部分をタップ)
“予約注文”を開く
ページ内の”アビスホライズン”をタップし、”キャンセル”する
AppStoreをタスクキル→再起動
再度”アビスホライズン”のページを開く
⑥までこなしてもダウンロードができない場合は、アカウントページからログアウト→再ログインする

①AppstoreのTodayを開く

1

最下段のメニュー左下(Today)を開きましょう。

②自分のアカウントページを開く

2

自分のアカウント名などが記載されいる部分をタップしてください。

③予約注文のページを開く

3

ページの真ん中付近にある”予約注文”部分をタップしてページを開きましょう。

④アビスホライズンの予約をキャンセル

4

ページ内のアビスホライズンをタップして、”キャンセル”を選択し、予約注文をキャンセルしましょう。

予約注文のキャンセルはこれで完了です。

⑤ストアの再起動&ダウンロードページへ

5

AppStoreをタスクキル&再起動し、アビスホライズンのダウンロードページを開き直しましょう。”入手”ボタンが表示されていればOKです。

予約注文をキャンセルしても”入手”が表示されない場合は、一度アカウントページからサインアウト→再ログインすることで解決します。

アビスホライズン攻略関連リンク

アビスホライズン攻略wiki_ランキング_リセマラ_150pxリセマラランキング ランキング_最強_150px最強ランキング アビスホライズン攻略wiki_演習演習おすすめ
アビスホライズン攻略wiki_星4星4おすすめ アビスホライズン攻略wiki_ランキング_低レア_150px低レアおすすめ
アビスホライズン攻略TOP
艦種別一覧関連リンク
戦艦 駆逐 ミ駆 ミ巡
重巡 軽巡 正母 軽母
リセマラ関連
▶︎リセマラおすすめ建造 ▶︎特殊建造リセマラのやり方
▶︎建造時間一覧 ▶︎全キャラ一覧
お役立ち情報
▶︎序盤攻略 ▶︎キャラドロップ早見表
▶︎キャラ育成まとめ ▶︎雑談・質問掲示板
▶︎艦隊編成のコツ ▶︎鬼姫の浄化のやり方
効率系一覧
▶︎レベルの効率的な上げ方 ▶︎鋼材の効率的な集め方
▶︎設計図の効率的な集め方 ▶︎ダイヤの効率的な集め方
▶︎武装チップの効率的な集め方 ▶︎装備強化チップの効率的な集め方
▶︎功績Ptの効率的な集め方 -