スターオーシャンアナムネシス攻略Wiki

AppMediaのスターオーシャン アナムネシス(SOA)攻略Wikiです。リセマラランキングや最強ランキング、ガチャや新イベント情報など紹介しています。事前登録情報や配信日などいち早くお伝えします!

【アナムネシス】2/9追加新キャラクター一覧/スターオーシャン(SOA)

クロード、フィアが登場!
▶2/9追加新キャラクター一覧

スターオーシャンアナムネシス(SOA)における、新しく追加された星5キャラのロールと評価を一覧で紹介しています。ガチャで引いた時やパーティを編成する際などにお役立てください!

新追加キャラクター一覧

▶︎更新履歴
2/9 クロード・フィアを追加しました。
1/23 VPコラボキャラを追加しました。(実装は1/26)

新追加キャラクター一覧

クロード

クロード_アナムネシス

レアリティ 星5→星6
ロール アタッカー
武器 片手剣
CV(声優) 浪川大輔
イラストレーター あきまん
登場作品 スターオーシャン2

クロードの評価とおすすめ装備

フィア

フィア_アナムネシス

レアリティ 星5→星6
ロール アタッカー
武器 ダガー
CV(声優) 豊口めぐみ
イラストレーター 森倉円
登場作品 スターオーシャン1

フィアの評価とおすすめ装備

新追加キャラクター一覧まとめ

追加されたキャラクターを一覧でまとめました!ぜひガチャを回す際の参考にお役立てください!

アナムネシス攻略記事

キャラクター・武器情報

ランキング
リセマラ_アナムネシスリセマラ当たり 最強キャラ_アナムネシス最強キャラ
キャラクター
星5評価_アナムネシス星5キャラ評価 おすすめ星4_アナムネシス星4キャラ評価 おすすめキャラ_アナムネシスおすすめキャラ

お役立ち情報

▶︎序盤の効率的な進め方 ▶︎キャラと武器どっち優先?
▶︎効率的なレベル上げ ▶︎バニッシュボムの入手方法
▶︎進化の方法と条件 ▶︎素材ミッション報酬
▶︎プリズムクリスタルの集め方 ▶︎バトルのポイントを徹底解説
▶︎ミッションチケットの使い道 ▶︎錬成合成について
▶︎マルチプレイおすすめポイント -