20200221gundam_jack3

【パズドラ攻略】ガイアシールドナイトのモンスターデータ

パズドラの”ガイアシールドナイト”のモンスターデータを出現ダンジョン別に紹介している記事です。

ヘパイストス降臨のダンジョンデータ

ヘパイストス降臨

s_ヘパイストス降臨バナー

超地獄級

出現階層:B4

HP 行動T 防御
502,943 1 50,000
先制
ウィンドシールド 10ターンの間、闇属性の攻撃を吸収

主な行動パターン

以下を順番に使用
グリーンタックル
ランダムで1色を木ドロップに変換+8,250ダメージ
シールドバッシュ
11,000ダメージ

同時出現モンスターのデータはこちら

グリーンシードラ

ヘパイストス降臨(超地獄級)の攻略情報へ
ヘパイストス降臨のノーコン攻略パとポイント紹介

地獄級

出現階層:B3

HP 行動T 防御
調査中 調査中 調査中
先制
調査中

主な行動パターン

テーブル1