【パズドラ】ガイア降臨!みんなのノーコン攻略パーティー!

パズドラのガイア降臨(超級・地獄級)における、みんなのノーコン攻略パーティーを紹介しています。初めて攻略する方、初心者・無課金の方、周回を考えている方もぜひ参考にしてください。レベル低めのワングレン&ヒソカPTでの攻略動画も掲載してますので、併せてご覧下さい。

ガイア降臨みんなのノーコン攻略目次

ガイア降臨(超級)ノーコン攻略パーティー

火ノエルPT

武者ゴブリン&アスカPT

バットマン&ノエルPT

ロビンPT

ばつ丸PT

マリ&ロビンPT

ヒソカPT

ガイア降臨(地獄級)みんなのノーコン攻略パーティー

ヒソカPT

まとめ

“コスト14″という制限ダンジョンであるにも関わらず、敵の攻撃力が異常に高く、1階では貫通が困難な敵が出現するなど、コスト制限ダンジョンの中ではかなりの難易度を誇ります。しっかりと育成されていなければ、地獄級のノーコン攻略は困難です。以下の動画も参考にしてください。

ガイア降臨ノーコン攻略動画

ガイア降臨(超級) 低レベル ワングレン×ヒソカPT ノーコン攻略

動画班の一言

スキル溜めがかなり重要です。溜めポイントをしっかりと見極めましょう。