ガルパンあつまれみんなの戦車道(ガルみん)攻略Wiki

ガルパンあつまれみんなの戦車道の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ガルみん攻略の際にぜひご活用ください。

【ガルパンみんなの戦車道】西住まほ[水着]のスキルとステータス|ガルみん

ガルパンあつまれ!みんなの戦車道(ガルみん)における[水着]西住まほのステータス・必殺技・スキル・パッシブを記載しています。ガルパンみんなの戦車道で[水着]西住まほを入手した際に参考にしてください。

最新!リセマラランキングはこちら

[水着]西住まほの基本情報

水着まほ_ガルみん

獲得できる衣装

入手時 進化時
ガルみん、まほ水着1 ガルみん、まほ水着2

ステータス

※数値はキャラレベルmax時のものです。

レアリティ 星4-5
タイプ 防御型
属性
HP 2891 攻撃力 432
防御力 749 装填速度 33
会心 228

[水着]西住まほのスキル

※効果の数値はスキルレベルmax時のものです。

必殺技

「プロモーション!」

効果
自身にかばう【2ターン】、かつ防御アップ+5【2ターン】、さらに味方全体に防御アップ+1【2ターン】付与する
CT:190

スキル

「必ず当てる!」

効果
敵単体に340%ダメージ
CT:50

「チェックメイト」

効果
敵単体に125%ダメージ、かつエンジン故障【1ターン】を100%の確率で付与する
CT:80

パッシブ

堅固(緑)

効果
戦闘開始時に、自身に緑耐性アップ+5【1ターン】を付与する

穏やか

効果
戦闘開始時に、自身に防御アップ+5【1ターン】を付与する

ガルパン!みんなの戦車道の関連リンク

注目記事

ランキング
ガルパン!みんなの戦車道のリセマラランキング
注目記事
▶︎効率的なリセマラ方法 ▶︎序盤の進め方
▶︎ガチャ確率と演出まとめ ▶︎最初におすすめの星4キャラ
▶︎コインの効率的な集め方 ▶︎虹コインの効率的な集め方
▶︎スペシャルガチャは引くべき? ▶︎運システムについて

キャラ情報

星4キャラ一覧
ガルみん、水着みほ水着みほnew_icon ガルみん、水着まほ水着まほnew_icon download_file-1西住みほ
download_file-3五十鈴華 download_file-2ケイ download_file-4おりょう
download_file河嶋桃

掲示板

各種掲示板
フレンド募集 マルチ募集
クラブメンバー募集 雑談・質問
ガルみんの攻略TOPページへ戻る

  • 犬用 ID:U0NjMwNjg より:

    水着まほを入手後、彼女をおでかけに出すと戦車強化のパーツがもらえます。
    戦車強化によってステータスが著しく上昇するので戦車強化について記入して頂きたい。
    このゲームプレイして記事更新するつもりならですが。。。

    入手も20分ごとにこまめにやれば強化もすぐできます。簡単です。頑張って下さい。