ガルパンあつまれみんなの戦車道(ガルみん)攻略Wiki

ガルパンあつまれみんなの戦車道の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ガルみん攻略の際にぜひご活用ください。

【ガルパンみんなの戦車道】フレンドコインの効率的な集め方|ガルみん

ガルパンあつまれ!みんなの戦車道(ガルみん)における『フレンドコイン』の入手方法や効率的な集め方について紹介しています。フレンドコインの使い道についても記載していますので、フレンドコインを集める時にお役立てください。

フレンドコインの入手方法

ミッションを達成でGET

IMG_2501-1

ホーム画面にあるミッションを達成することでフレンドコインの獲得が可能です。デイリーミッションの報酬に設定されているため、毎日コツコツと稼ぐことができます。

レイドバトルの報酬でGET

IMG_2498-1

毎日定期的に開催されているレイドバトルの報酬でもフレンドコインの獲得が可能です。

1位になればさらに報酬を獲得できる

IMG_2499-1

レイドバトルで撃破時に与えたダメージ数が他のメンバーより多いと1位報酬でさらにフレンドコインを獲得することができます。

フレンドコインの使い道

フレンドガシャを引ける

IMG_2503

フレンドコインを使って、『フレンドガシャ』を回すことができます。フレンドガシャから排出されるクローバーカードはキャラの必殺技強化に使用する素材となっています。

ガルパン!みんなの戦車道の関連リンク

注目記事

ランキング
ガルパン!みんなの戦車道のリセマラランキング
注目記事
▶︎効率的なリセマラ方法 ▶︎序盤の進め方
▶︎ガチャ確率と演出まとめ ▶︎最初におすすめの星4キャラ
▶︎コインの効率的な集め方 ▶︎虹コインの効率的な集め方
▶︎スペシャルガチャは引くべき? ▶︎運システムについて

キャラ情報

星4キャラ一覧
ガルみん、水着みほ水着みほnew_icon ガルみん、水着まほ水着まほnew_icon download_file-1西住みほ
download_file-3五十鈴華 download_file-2ケイ download_file-4おりょう
download_file河嶋桃

掲示板

各種掲示板
フレンド募集 マルチ募集
クラブメンバー募集 雑談・質問
ガルみんの攻略TOPページへ戻る