トリプルモンスターズ攻略Wiki

トリプルモンスターズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。トリプルモンスターズの攻略にぜひご活用ください。

AppMedia

記事

【トリモン】序盤の攻略と進め方|トリプルモンスターズ

トリモン(トリプルモンスターズ)の序盤の攻略と進め方を紹介しています。リセマラ後の効率的なゲーム進行の参考にしてください。

リセマラがまだの方はこちら!
トリモンのリセマラ当たりランキング

【トリモン】序盤の攻略と進め方

①まずはデッキを編集しよう

リセマラで入手した強力なカードは最初の時点ではデッキに加えられていません。まずは手に入れたカードをデッキに加えましょう。

②ストーリーを進めよう

トリモン序盤1

まずはストーリーを進め、ゲームシステムに慣れつつ、クリア報酬を稼ぎましょう。ガチャに必要なルーンやカードを集めて手持ちをしっかりと強化していくのが大事です。

③現在調査中・・・

16:40頃より緊急メンテナンスに突入したため、ゲームプレイが一旦停止しております。メンテナンス終了予定の19:00以降から改めて更新させていただきます。

トリモン攻略 関連リンク

▶︎リセマラ当たりランキング
▶︎攻略TOP

    • 3 匿名 ID:I5NDIxMzY

      2018-05-21 20:03:22

      通報

      全く更新されていない……。どう言う事?

    • 2 匿名 ID:I5MDgxMzE

      2018-05-11 13:31:36

      通報

      3日たって、まだ放置?やる気あるのかな〜。

    • 1 匿名 ID:I5NDIxMDk

      2018-05-08 19:47:35

      通報

      えっと……。この記事っていつ更新されるの?