トリプルモンスターズ攻略Wiki

トリプルモンスターズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。トリプルモンスターズの攻略にぜひご活用ください。

AppMedia

記事

【トリモン】炎獄の魔王ベリアルのステータスとスキル|トリプルモンスターズ

トリモン(トリプルモンスターズ)の炎獄の魔王ベリアルのステータスとスキル、評価を紹介しています。

炎獄の魔王ベリアルのステータスとスキル

炎獄の魔王ベリアル

ステータス

レア度 レジェンド
(初期)
10000

スキル

インヴォーク
スキル
【L/R】にいる味方を【業火】で強制送還させる。このモンスターに+30000。
エヴォーク
スキル
なし

炎獄の魔王ベリアルの評価

編集中

現在評価中です。いましばらくお待ちください。

トリモン攻略 関連リンク

▶︎リセマラ当たりランキング
▶︎攻略TOP

    • 1 匿名 ID:I5MDI2MjE

      2018-05-11 13:17:38

      通報

      ベリアルと合わせて使いたいのがナーガラージャ。焼却デッキには不要と思われがちだが、業火耐性によりベリアルの焼却を免れる為ダイアーウルフと合わせて17000をプラスできる。トータルで57000ならまぁまぁの威力かと。