トリプルモンスターズ攻略Wiki

トリプルモンスターズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。トリプルモンスターズの攻略にぜひご活用ください。

AppMedia

記事

【トリモン】ルルドの貴婦人のステータスとスキル|トリプルモンスターズ

トリモン(トリプルモンスターズ)のルルドの貴婦人のステータスとスキル、評価を紹介しています。

ルルドの貴婦人のステータスとスキル

トリモン、ルルド

ステータス

レア度 レジェンド
(初期)
10000

スキル

インヴォーク
スキル
相手モンスターすべての上昇値を0にする。味方すべてに+4000。
エヴォーク
スキル
なし

ルルドの貴婦人の評価

編集中

現在評価中です。いましばらくお待ちください。

トリモン攻略 関連リンク

▶︎リセマラ当たりランキング
▶︎攻略TOP

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5

    • 3 ID:E3MDMxMjE

      2018-05-05 14:09:58

      通報

      パワーもりもり編成の風デッキはこいつ出たらまず勝てない、地は後手取ってたらまだ可能性あるけど、こいつ強すぎなんだよなぁ

    • 2 匿名 ID:I4NDQ3MjY

      2018-05-01 13:03:26

      通報

      水相手にする時、相手が2コス2枚出してて自分が先手取ってたら絶対に警戒。手札にパワーアップカードしかなかったら相手が持ってないことを祈るしかない

    • 1 匿名 ID:Y2Mzg3MzU

      2018-04-29 16:31:47

      通報

      コスト2以下2枚必要なので、デッキ編成が重要。
      使いにくいけど強いよ。