トリプルモンスターズ攻略Wiki

トリプルモンスターズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。トリプルモンスターズの攻略にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

AppMedia

【トリモン】軍神スカンダのステータスとスキル|トリプルモンスターズ

トリモン(トリプルモンスターズ)の軍神スカンダのステータスとスキル、評価を紹介しています。

軍神スカンダのステータスとスキル

トリモン、スカンダ

ステータス

レア度 レジェンド
(初期)
10000

スキル

インヴォーク
スキル
味方すべてに+5000。自分の魔力最大値が相手よりも多い場合、追加でこのモンスターに+10000。
エヴォーク
スキル
なし

軍神スカンダの評価

編集中

現在評価中です。いましばらくお待ちください。

トリモン攻略 関連リンク

▶︎リセマラ当たりランキング
▶︎攻略TOP