パワプロアプリ攻略Wiki

実況パワフルプロ野球・パワプロ」に関するまとめが集まったページです。パワプロの最新のリセマラ情報や攻略速報、キャラの入手方法や評価など様々な情報を随時更新しています。

AppMedia

記事

【パワプロアプリ】最強おすすめテンプレデッキまとめ

実況パワフルプロ野球(パワプロアプリ)の最強選手作成のためのテンプレデッキをまとめました。前イベ・後イベも考慮した最適なテンプレデッキを紹介しています。ぜひ参考にしてください。

各種掲示板はこちら

自由雑談掲示板 デッキ相談掲示板
なんでも質問掲示板 ▶︎フレンド募集掲示板

パワプロアプリの最強テンプレデッキまとめ

チームランク別テンプレデッキ

A

チームランクB~B++を目指す方

B++
まずはチームランクをBB++までチームの底上げをしたい初級者向け!
▶︎【B~B++】おすすめテンプレデッキ

チームランクB++~A+を目指す方

A+
育成も慣れてきて次はチームランクをB++A+までチームを強化したい中級者向け!
▶︎【B++~A+】おすすめテンプレデッキ

チームランクA+~A++を目指す方

A++
向かうところ敵なしのチームランクをA+A++までチームを最強にしたい上級者向け!
▶︎【A+~A++】おすすめテンプレデッキ

テンプレデッキ一覧

投手テンプレデッキ

試合経験点デッキver.投手
女子パワーデッキ

野手テンプレデッキ

試合経験点デッキver.野手 諸井小平静火デッキ

その他テンプレデッキ

北雪デッキ

*随時、更新していきます