IdentityV攻略Wiki

IdentityV(第五人格)の攻略Wikiです。最新情報の速報やイベント、勝率の高い攻略方法などをまとめています。IdentityVの攻略にぜひご活用ください。

攻略情報一覧

  • ゲーム権利表記

  • ©2018 NetEaseInc.All Rights Reserved

【アイデンティティV】幸運児の固有特性と立ち回り|第五人格

ついに両OSでリリース!
▶︎ダウンロードはこちら!

『IdentityⅤ 第五人格(アイデンティティ5)』のサバイバー「幸運児」の性能・固有特性の詳細などを紹介しております。立ち回り方も記載しておりますので、幸運児を使用する際に是非ご活用ください。

幸運児の基本情報

IMG_0270

操作難易度 初心者向け

幸運児の外在特質(固有特性)

IMG_0270__1_ 幸運児
何も持たない人間が生き抜くには、当然運に頼るしかない。
IMG_0270__2_ 荘園旧友
ゲーム熟練者が参加する場合、初心者に比べ、攻撃を受けたあと鋭敏さが加わる。毎回攻撃を受けるたびに獲得する加速時間の伸びは2秒である。

キャラ紹介

編集中

幸運児の立ち回り

長所も短所も持たないキャラ

幸運児は、ゲーム開始時に使うことができるキャラで、これといった強みも弱みもありません。ハンターへの対処などを他のキャラに任せて暗号機の解除に専念するか、逆にハンターの注意を自分に向けるように立ち回りましょう。

操作の練習にはうってつけ

「第五人格」や同種のゲームを全く触ったことがない初心者の方にとっては、基本的な操作やゲームシステムを理解するのに幸運児は適役です。別のサバイバーを使いこなす前の練習として使うのがおすすめです。

第五人格の関連リンク

第五人格攻略TOPはこちら!