パワプロアプリ攻略Wiki

実況パワフルプロ野球・パワプロ」に関するまとめが集まったページです。パワプロの最新のリセマラ情報や攻略速報、キャラの入手方法や評価など様々な情報を随時更新しています。

AppMedia

記事

【パワプロアプリ】第5回(4/11放送)月2学園パワプロ部まとめ

実況パワフルプロ野球(パワプロアプリ)における公式配信動画の「月2学園パワプロ部」の新キャラや新イベントなどの先行情報を最新情報まとめとしてご紹介しています。

リセマラランキングはこちら
︎最新リセマラランキング

第5回(4/11放送)月2学園パワプロ部

月2学園パワプロ部の最新情報

アゲアゲ強化試合近日開催?

強化試合
過去に開催されたスタジアムイベント。強化したいキャラを選択をし、試合をしてスコアに応じた経験値がそのキャラに入ります。始めたばかりの人はもちろんゲトーくん像不足の方にもオススメのイベント。

ビックリマンコラボ新情報(サクセスチャレンジ)

サクチャレ
4/1に公開されたビックリマンコラボの新情報。投手キャラが大事になりそうな感じです。

新マネ追加?

猫塚かりん
川星ほむらや大空美代子出身の聖ジャスミン学園のマネージャー「猫塚かりん」がイベキャラ化決定みたいです。新超特殊能力も来るんでしょうか?楽しみです。

月2学園パワプロ部の動画

第5回放送分

月2学園パワプロ部まとめ

今後のイベントと新キャラ情報

またまたイベントが始まりますね。新キャラが続々と出ている今、アゲアゲ強化試合はイベキャラのレベル上げに本当に良いイベントですので是非とも全力で参加したいイベントです。そして新マネージャー「猫塚かりん」。彼女キャラはほとんど外れがないので期待大な新キャラです。

パワプロアプリ関連リンク

リセマラランキング
▶︎最新リセマラランキング
イベキャラ一覧
▶︎イベント前後キャラ一覧
▶︎金特取得可能キャラ一覧