ポケモンクエスト(ポケクエ)攻略Wiki

ポケクエの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ポケモンクエストの攻略にぜひご活用ください。

ポケモンクエスト攻略情報

AppMedia

【ポケクエ】カイロスのわざ・ステータスと入手方法|ポケモンクエスト

ポケモンクエスト(ポケクエ)におけるカイロスのタイプやステータス、覚える技など記載しています。カイロスの入手方法も紹介していますので参考にしてください。

ポケモン図鑑はこちら

カイロスのタイプ・ステータス

カイロス

タイプ

タイプ
むし
-
攻撃射程
近距離

ステータス

タイプ
アタック
最大HP 最大ATK
- -

進化

進化

カイロスのわざ

おすすめわざ

ATK/CT 詳細
ビルドアップビルドアップ 【ATK】
0
【 CT 】
8秒
かくとう
はやうちストーンけっそくストーンながもちストーンリピートストーン
体に力をこめて筋肉をぶあつくする。しばらくのあいだ自分が与えるダメージをアップして同時に受けるダメージをダウンする。
じしんじしん 【ATK】
390
【 CT 】
5秒
じめん
はやうちストーンふえるストーンリピートストーン
地震をおこしてまわりの敵にダメージを与える。

覚えるわざ

ATK/CT 詳細
いわくだきいわくだき 【ATK】
29
【 CT 】
1秒
かくとう
はやうちストーンリピートストーン
気合を発して広範囲の敵にダメージを与える。同時に木や岩をこわす。
インファイトインファイト 【ATK】
245
【 CT 】
5秒
かくとう
はやうちストーンふえるストーンリピートストーン
前方の敵のふところに飛び込んで一撃をたたきこんでダメージを与える。ときどき自分が受けるダメージがアップしてしまう。
とっしんとっしん 【ATK】
189
【 CT 】
5秒
ノーマル
はやうちストーンリピートストーン
前方の敵にすごい勢いでぶつかって当たった敵すべてにダメージを与える。自分も反動ダメージを受けてしまう。
ビルドアップビルドアップ 【ATK】
0
【 CT 】
8秒
かくとう
はやうちストーンけっそくストーンながもちストーンリピートストーン
体に力をこめて筋肉をぶあつくする。しばらくのあいだ自分が与えるダメージをアップして同時に受けるダメージをダウンする。
きあいだめきあいだめ 【ATK】
0
【 CT 】
5秒
ノーマル
はやうちストーンけっそくストーンながもちストーンリピートストーン
深く息をすいこんで気合いをこめる。しばらくのあいだ、自分が与えるダメージをアップする。
じごくぐるまじごくぐるま 【ATK】
130
【 CT 】
5秒
かくとう
はやうちストーンリピートストーン
前方の敵めがけて回転しながら体当たりしてまわりをまきこみながらダメージを与える。
あなをほるあなをほる 【ATK】
243
【 CT 】
5秒
じめん
はやうちストーンリピートストーンひろがるストーン
穴を掘って前方の敵の足元に移動する。その後足元から飛び出して敵にダメージを与える。
がんせきふうじがんせきふうじ 【ATK】
212
【 CT 】
5秒
いわ
はやうちストーンながもちストーンリピートストーン
自分に目の前に岩石を降らせて当たった敵にダメージを与える。ときどき敵の移動速度をダウンさせる。
じしんじしん 【ATK】
390
【 CT 】
5秒
じめん
はやうちストーンふえるストーンリピートストーン
地震をおこしてまわりの敵にダメージを与える。
最強わざランキングはこちら

カイロスの入手方法

料理

料理
カクコロスープ(すごくいい)=ちいさなキノコブリーのみあまいみつかおるキノコにじのマテリアル

カクコロスープ(すごくいい)
カクコロハニーフォンデュ(すごくいい)=ブリーのみブリーのみあまいみつあまいみつあまいみつ

カクコロハニーフォンデュ(すごくいい)
カクコロハニーフォンデュ(スペシャル)=ブリーのみあまいみつあまいみつあまいみつにじのマテリアル

カクコロハニーフォンデュ(スペシャル)
レシピ一覧はこちら

その他

その他の入手方法
稀にベースキャンプに出現

ポケクエ関連リンク

ランキング

ポケクエ最強最強ポケモンランキング 最強わざランキング

序盤攻略

▶︎最初に選ぶべきポケモンはどれ? ▶︎序盤の効率的な進め方
▶︎進化方法 ▶︎効率的なレベル上げ
▶︎個体値厳選 ▶︎わざ厳選

小ネタ・お役立ち系

▶︎イーブイの進化先 ▶︎色違いポケモン
▶︎進化レベル早見表 ▶︎伝説のポケモン入手方法

各種一覧

ポケモン図鑑 わざ一覧 レシピ一覧
料理一覧
カクコロシチューカクコロスープ レッドカクコロシチューレッドカクコロシチュー ブルーカクコロジュースブルーカクコロジュース
イエローカクコロカレーイエローカクコロカレー ホワイトカクコログラタンホワイトカクコログラタン カクコロウォーターカウダカクコロウォーターカウダ
カクコロシルクレープカクコロシルクレープ カクコロヘドロシルコカクコロヘドロしるこ カクコロクレイチャウダーカクコロクレイチャウダー
カクコロ健康スムージカクコロ健康スムージー カクコロハニーフォンデュカクコロハニーフォンデュ カクコロねんジャオロースカクコロねんジャオロース
カクコロガンセキ煮カクコロガンセキ煮 カクコロウィンドリアカクコロウィンドリア カクコロファイアベースカクコロファイアベース
カクコロビリビリリゾットカクコロビリビリリゾット カクコロマッスルオレカクコロマッスルオレ スクリーンショット 2018-06-11 19.54.44カクコロレジェンドスープ
ポケモンクエスト攻略Wikiトップへ戻る