ポケモンクエスト(ポケクエ)攻略Wiki

ポケクエの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ポケモンクエストの攻略にぜひご活用ください。

ポケモンクエスト攻略情報

AppMedia

【ポケクエ】ジュゴンのわざ・ステータスと入手方法|ポケモンクエスト

ポケモンクエスト(ポケクエ)におけるジュゴンのタイプやステータス、覚える技など記載しています。ジュゴンの入手方法も紹介していますので参考にしてください。

ポケモン図鑑はこちら

ジュゴンのタイプ・ステータス

ジュゴン

タイプ

タイプ
みず
こおり
攻撃射程
近距離

ステータス

タイプ
バランス
最大HP 最大ATK
- -

進化

進化
86パウワウ ▶︎ 87ジュゴン

ジュゴンのわざ

おすすめわざ

ATK/CT 詳細
ふぶきふぶき 【ATK】
52
【 CT 】
5秒
こおり
はやうちストーンながもちストーンリピートストーンひろがるストーン
自分の周囲に吹雪をおこしながら動き回ってまわりの敵にダメージを与える。ときどき敵をこおり状態にする。

覚えるわざ

ATK/CT 詳細
アクアジェットアクアジェット 【ATK】
182
【 CT 】
5秒
みず
はやうちストーンリピートストーン
前方の敵にものすごい速さで突進してダメージを与える。
したでなめるしたでなめる 【ATK】
233
【 CT 】
5秒
ゴースト
はやうちストーンながもちストーンリピートストーンひろがるストーン
長い舌でまわりの敵をなめまわしてダメージを与える。ときどき敵をまひさせる。
とっしんとっしん 【ATK】
189
【 CT 】
5秒
ノーマル
はやうちストーンリピートストーン
前方の敵にすごい勢いでぶつかって当たった敵すべてにダメージを与える。自分も反動ダメージを受けてしまう。
なきごえなきごえ 【ATK】
0
【 CT 】
4秒
ノーマル
はやうちストーンふえるストーンながもちストーンリピートストーンひろがるストーン
かわいい鳴き声をあげてまわりの敵の気をひいて油断させる。高確率で敵が与えるダメージをダウンさせる。
なみのりなみのり 【ATK】
127
【 CT 】
5秒
みず
はやうちストーンリピートストーンひろがるストーン
幅のある波を発生させてそれに乗って突進する。波にまきこまれた敵にダメージを与える。
ふぶきふぶき 【ATK】
52
【 CT 】
5秒
こおり
はやうちストーンながもちストーンリピートストーンひろがるストーン
自分の周囲に吹雪をおこしながら動き回ってまわりの敵にダメージを与える。ときどき敵をこおり状態にする。
アクアリングアクアリング 【ATK】
0
【 CT 】
9秒
みず
はやうちストーンリピートストーン
自分の水でつくったベールでおおってHPを回復する。
オーロラベールオーロラベール 【ATK】
0
【 CT 】
5秒
こおり
はやうちストーンけっそくストーンながもちストーンリピートストーン
オーロラのベールをまとってしばらくのあいだ自分が受けるダメージをダウンする。
たたきつけるたたきつける 【ATK】
211
【 CT 】
5秒
ノーマル
はやうちストーンリピートストーンひろがるストーン
長いしっぽをたたきつけて近くの敵をすべてにダメージを与える。
ねむるねむる 【ATK】
0
【 CT 】
9秒
ノーマル
はやうちストーンリピートストーン
その場で眠って自分のHPを大きく回復する。
最強わざランキングはこちら

ジュゴンの入手方法

レシピ一覧はこちら

その他

その他の入手方法
パウワウからLv.34で進化

ポケクエ関連リンク

ランキング

ポケクエ最強最強ポケモンランキング 最強わざランキング

序盤攻略

▶︎最初に選ぶべきポケモンはどれ? ▶︎序盤の効率的な進め方
▶︎進化方法 ▶︎効率的なレベル上げ
▶︎個体値厳選 ▶︎わざ厳選

小ネタ・お役立ち系

▶︎イーブイの進化先 ▶︎色違いポケモン
▶︎進化レベル早見表 ▶︎伝説のポケモン入手方法

各種一覧

ポケモン図鑑 わざ一覧 レシピ一覧
料理一覧
カクコロシチューカクコロスープ レッドカクコロシチューレッドカクコロシチュー ブルーカクコロジュースブルーカクコロジュース
イエローカクコロカレーイエローカクコロカレー ホワイトカクコログラタンホワイトカクコログラタン カクコロウォーターカウダカクコロウォーターカウダ
カクコロシルクレープカクコロシルクレープ カクコロヘドロシルコカクコロヘドロしるこ カクコロクレイチャウダーカクコロクレイチャウダー
カクコロ健康スムージカクコロ健康スムージー カクコロハニーフォンデュカクコロハニーフォンデュ カクコロねんジャオロースカクコロねんジャオロース
カクコロガンセキ煮カクコロガンセキ煮 カクコロウィンドリアカクコロウィンドリア カクコロファイアベースカクコロファイアベース
カクコロビリビリリゾットカクコロビリビリリゾット カクコロマッスルオレカクコロマッスルオレ スクリーンショット 2018-06-11 19.54.44カクコロレジェンドスープ
ポケモンクエスト攻略Wikiトップへ戻る