ジャンスタ攻略Wiki

実況ジャンジャンスタジアムの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジャンスタ攻略の際にぜひご活用ください。

AppMedia

記事

【ジャンスタ】ガチャチケットの効率的な集め方|実況ジャンジャンスタジアム

新ヒーローズメモリーが追加!!
▶リセマラ当たりランキング

ジャンスタ(週刊少年ジャンプ実況ジャンジャンスタジアム)におけるガチャチケットの効率的な集め方を紹介しています。ミッションで効率よく入手できる方法を記載していますのでご参考ください。

ガチャチケットの効率的な集め方

ガチャチケットとは?

s_ガチャチケ02_ジャンスタ

ガチャ石以外でガチャが引けるアイテムになります。このアイテムは☆2までのメモリーカードを入手できるチケットになります。

キャラミッションをクリアする

s_ガチャチケ01_ジャンスタ

チケットの入手は「レベル3・5・10」のタイミング貰えるので全キャラのレベルを少しあげるだけで大量に獲得することができます。

単純に計算するだけで100枚以上集めることができるので序盤から全キャラのレベルを10まで上げましょう。

ウィークリーミッションをクリアする

s_ガチャチケ03_ジャンスタ

ミッションを達成すれば5つまで貰うことができます。曜日クエストをクリアするだけなので毎週挑戦して達成しましょう。

ジャンスタ関連リンク

ジャンスタ攻略TOPはこちら