ウイイレ2017攻略Wiki

ウイニングイレブン2017(ウイイレアプリ)の攻略wikiです。ウイニングイレブン2017(ウイイレアプリ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでウイイレ2017アプリ攻略の際に参考にしてください。

ウイイレアプリ攻略情報

AppMedia

【ウイイレアプリ】エルナネスの能力とスキル【ウイニングイレブン2017】

ウイニングイレブン2017(ウイイレ)におけるエルナネスのステータスや能力、スキルやプレースタイルについて記載しています。ウイイレアプリでエルナネスを使用する際の参考にしてください。

最新リセマラランキングはこちら

エルナネスのステータスとスキル

エルナネスの基本能力とステータス

総合値(レベル30)82
ポジション09OMF
利き足
選手コスト
レベル30
所属クラブPMブラックホワイト(ユベントス)
ブラジル

ポジション適正

LWGSTCFRWG
70757072
LMFDMFCMFOMFRMF
7577798275
LSBCBRSBGK
69576940

エルナネスのステータス

年齢31
身長(cm)180
体重77
オフェンスセンス81ディフェンスセンス60
ボールコントロール83ボール奪取57
ドリブル83キック力85
グラウンダーパス84スピード73
フライパス81瞬発力73
決定力70ボディバランス
プレースキック82ジャンプ77
カーブ85スタミナ76
ヘディング64GKセンス40
キャッチング40クリアリング40
コラプシング40ディフレクティング40
逆足頻度4逆足精度4
コンディション安定度3ケガ耐性3

エルナネスのスキル

プレイスタイル
スキル一覧
プレースタイル(COM)