ウイイレ2017攻略Wiki

ウイニングイレブン2017(ウイイレアプリ)の攻略wikiです。ウイニングイレブン2017(ウイイレアプリ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでウイイレ2017アプリ攻略の際に参考にしてください。

AppMedia

記事

【ウイイレアプリ】カバーニの能力とスキル【ウイニングイレブン2017】

ウイニングイレブン2017(ウイイレ)におけるカバーニのステータスや能力、スキルやプレースタイルについて記載しています。ウイイレアプリでカバーニを使用する際の参考にしてください。

最新リセマラランキングはこちら

カバーニのステータスとスキル

カバーニの基本能力とステータス

総合値(レベル30)86
ポジション12CF
利き足
選手コスト
レベル30
所属クラブパリ サンジェルマン
ウルグアイ

ポジション適正

LWGSTCFRWG
78788678
LMFDMFCMFOMFRMF
7675747676
LSBCBRSBGK
73677340

カバーニのステータス

年齢29
身長(cm)184
体重71
オフェンスセンス84ディフェンスセンス66
ボールコントロール84ボール奪取53
ドリブル82キック力86
グラウンダーパス77スピード82
フライパス70瞬発力80
決定力85ボディバランス
プレースキック79ジャンプ89
カーブ79スタミナ92
ヘディング90GKセンス40
キャッチング40クリアリング40
コラプシング40ディフレクティング40
逆足頻度4逆足精度2
コンディション安定度7ケガ耐性3

カバーニのスキル

プレイスタイル
スキル一覧
プレースタイル(COM)

ウイイレアプリ攻略情報

ランキング
リセマラランキング 最強選手ランキング
強豪クラブ
バルセロナ MDホワイト
マンレッド マンブルー
PMブラックホワイト ロンドンFC
お役立ち
監督 スカウト
エージェント オークション
GP入手方法 myClubコイン入手方法

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5

  • 平凡なプレイヤー ID:Y2OTA1MTY より:

    カバーニはメッシほど強力ではないものの使い方次第で、上手く相手を引き付けることができるため、イベントにはおすすめです。また、カバーニは枠内で中威力であれば大抵入るため、ここしかない!ってときにはおすすめです。
    欠点として、ドリブルが苦手な感じがします。
    私の検証(50回ドリブルで何回ぬけれるか)
    では21回と正直微妙な結果。
    パスを受けてシュートを打つ分には問題ない選手ですがドリブルはおすすめしません