ウイイレ2017攻略Wiki

ウイニングイレブン2017(ウイイレアプリ)の攻略wikiです。ウイニングイレブン2017(ウイイレアプリ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでウイイレ2017アプリ攻略の際に参考にしてください。

AppMedia

【ウイイレアプリ】フェルナンジーニョの能力とスキル【ウイニングイレブン2017】

ウイニングイレブン2017(ウイイレ)におけるフェルナンジーニョのステータスや能力、スキルやプレースタイルについて記載しています。ウイイレアプリでフェルナンジーニョを使用する際の参考にしてください。

最新リセマラランキングはこちら

フェルナンジーニョのステータスとスキル

フェルナンジーニョの基本能力とステータス

総合値(レベル30)80
ポジション07CMF
利き足
選手コスト19
レベル30
所属クラブマンブルー(マンチェスターシティ)
ブラジル

ポジション適正

LWGSTCFRWG
67696467
LMFDMFCMFOMFRMF
6977807369
LSBCBRSBGK
73667340

フェルナンジーニョのステータス

年齢31
身長(cm)176
体重67
オフェンスセンス68ディフェンスセンス76
ボールコントロール76ボール奪取80
ドリブル78キック力82
グラウンダーパス82スピード77
フライパス81瞬発力78
決定力70ボディバランス
プレースキック70ジャンプ72
カーブ70スタミナ82
ヘディング60GKセンス40
キャッチング40クリアリング40
コラプシング40ディフレクティング40
逆足頻度2逆足精度3
コンディション安定度6ケガ耐性2

フェルナンジーニョのスキル

プレイスタイル
スキル一覧
プレースタイル(COM)