ウイイレ2017攻略Wiki

ウイニングイレブン2017(ウイイレアプリ)の攻略wikiです。ウイニングイレブン2017(ウイイレアプリ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでウイイレ2017アプリ攻略の際に参考にしてください。

AppMedia

【ウイイレアプリ】パブロ マフェオの能力とスキル【ウイニングイレブン2017】

ウイニングイレブン2017(ウイイレ)におけるパブロ マフェオのステータスや能力、スキルやプレースタイルについて記載しています。ウイイレアプリでパブロ マフェオを使用する際の参考にしてください。

最新リセマラランキングはこちら

パブロ マフェオのステータスとスキル

パブロ マフェオの基本能力とステータス

総合値(レベル30)57
ポジション03CB
利き足
選手コスト
レベル30
所属クラブマンブルー(マンチェスターシティ)
スペイン

ポジション適正

LWGSTCFRWG
47484447
LMFDMFCMFOMFRMF
4952494749
LSBCBRSBGK
54575640

パブロ マフェオのステータス

年齢19
身長(cm)173
体重80
オフェンスセンス59ディフェンスセンス64
ボールコントロール62ボール奪取61
ドリブル61キック力65
グラウンダーパス62スピード65
フライパス59瞬発力68
決定力45ボディバランス
プレースキック54ジャンプ69
カーブ58スタミナ62
ヘディング62GKセンス40
キャッチング40クリアリング40
コラプシング40ディフレクティング40
逆足頻度2逆足精度2
コンディション安定度4ケガ耐性2

パブロ マフェオのスキル

プレイスタイル
スキル一覧
プレースタイル(COM)