ウイイレ2017攻略Wiki

ウイニングイレブン2017(ウイイレアプリ)の攻略wikiです。ウイニングイレブン2017(ウイイレアプリ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでウイイレ2017アプリ攻略の際に参考にしてください。

AppMedia

記事

【ウイイレアプリ】FWおすすめ選手ランキング【ウイニングイレブン2017】

ウイイレアプリ(ウイニングイレブン2017)におけるFWおすすめ選手をランキング形式で記載しています。各選手のおすすめポイントや特徴もまとめていますので、ぜひ参考にしてください!

ウイイレアプリ関連記事
▶︎リセマラランキング ▶︎配信日と事前登録
▶︎リセマラは可能? ▶︎エージェントのポジションのオススメ

ウイイレアプリのFWおすすめ選手ランキング

FWおすすめ選手ランキング

順位 選手名 所属クラブ プレイスタイル
1位 メッシメッシ バルセロナ チャンスメイカー
2位 cロナウドC.ロナウド MDホワイト ウイングストライカー
3位 イブラヒモビッチイブラヒモビッチ マンレッド ボックスストライカー
4位 スアレスルイス・スアレス バルセロナ ラインブレイカー
5位 アグエロアグエロ マンブルー ラインブレイカー

FWおすすめ選手の特徴

1位:メッシ

メッシ

最大総合値 94
ポジション RWG
アルゼンチン

メッシはドリブル、スピード、ボールコントロールの能力が非常に高く、決定力やプレースキックの数値も90以上あるので、得点を量産することができます。また、スキルの種類も豊富で様々なシーンで活躍することができます。

メッシの能力の詳細はこちら

2位:クリスティアーノ・ロナウド

C.ロナウド

最大総合値 93
ポジション LWG
ポルトガル

ロナウドはFWに必要な能力をすべて高水準で兼ね備えています。特にオフェンスセンスと決定力が非常に高く、ジャンプ、ヘディングともに90以上あるので、得点を取る能力に特化しています。また、ドリブル、スピードの数値も高いので一人で局面を打開できる力も持っています。

クリスティアーノ・ロナウドの能力の詳細はこちら

3位:イブラヒモビッチ

イブラヒモビッチ

最大総合値 90
ポジション CF
スウェーデン

圧倒的なフィジカルコンタクトに加え、正確なボールコントロール、ドリブル技術で個人技に優れており、キープ力も高いです。また、ミドルシュートも得意であり、シュート力95を活かして遠目からでも積極的にシュートを狙いにいける選手です。

イブラヒモビッチの能力の詳細はこちら

4位:スアレス

スアレス

総合値 92
ポジション CF
ウルグアイ

スアレスはオフェンスセンスと決定力が抜群に高く、ドリブル突破からのシュートや、瞬発力の高さを活かした裏への飛び出しで得点を取ることができます。また、スキルでアクロバティックシュートを持っている為、どんな体制からでもシュートを打つことが可能です。

スアレスの能力の詳細はこちら

5位:アグエロ

アグエロ

総合値 90
ポジション CF
アルゼンチン

アグエロは最高クラスの決定力、抜群の瞬発力を誇り、正確なボールコントロール技術を持っているため、裏への抜け出しから確実にゴールに流し込むことができます。また、ドリブルの数値も高いので、個人技からの得点にも期待できます。

アグエロの能力の詳細はこちら

ウイイレ攻略記事

▶︎スカウトについて ▶︎エージェントについて
▶︎監督契約について

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5
ハイスクール・フリート【2018年配信予定】
事前登録20万人達成で★5キャラがもらえる!
6