ウマ娘攻略Wiki

ウマ娘プリティーダービーの攻略wikiです。ウマ娘の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでウマ娘の攻略の際に参考にしてください。

リリース事前情報

AppMedia

【ウマ娘】カワカミプリンセスの評価と声優|うまむすめ

ウマ娘(うまむす、うまむすめ)の登場キャラクター「カワカミプリンセス」のキャラクターの詳細や評価、担当声優について紹介しています。ぜひ参考に利用してください。

最新リセマラ当たりランキングはこちら

カワカミプリンセスの基本情報

制服Ver. 勝負服Ver.
カワカミプリンセス_制服 カワカミプリンセス_勝負服
誕生日 6月5日
身長 154cm
体重 増減なし(に決まってるでしょ!)
3サイズ B91/W57/H87
CV 高橋花林

カワカミプリンセスのステータス初期値

パワー スピード スタミナ ガッツ ウィズ
SSR
SR
R
N

カワカミプリンセスの評価

カワカミプリンセスってどんなウマ娘?

カワカミプリンセス2

プリンセスになることを夢見ているウマ娘

堅実な性格だが根はかなりのロマンチスト。
自分のもとに王子様がやってくる日をずっと待っている。トゥインクルシリーズを目指す理由も、王子様に見つけてもらうためらしい?

カワカミプリンセスってどんな馬?

カワカミプリンセス1

史上初の二冠王女

阪神競馬場でデビューするとあれよあれよと連勝を重ね、優駿牝馬の出走権を獲得。桜花賞優勝・2着馬に続く3番人気となるも、最後の直線で先頭に立つと追撃する他馬を抑え見事に勝利。さらに、続く秋華賞でも、前で粘るアサヒライジングを交わし、史上初の無敗での牝馬二冠達成となりました。

▶︎競馬用語集で分からない単語をCHECK!

カワカミプリンセスの強い点

編集中

編集中

カワカミプリンセスの弱い点

編集中

編集中

カワカミプリンセスの総評

編集中

ウマ娘の攻略関連リンク

ウマ娘プリティーダービー攻略&最新情報
umatoppu7
ウマ娘の注目記事
リセマラランキングリセマラランキング リセマラは可能?リセマラは可能?
事前登録情報配信日・事前登録情報 全ウマ娘評価一覧全キャラ評価一覧
ウマ娘のお役立ち記事
▶︎ウマ娘可愛いランキング ▶︎声優一覧
▶︎スリーサイズ一覧 ▶︎誕生日一覧
▶︎ゲームシステムまとめ -

※横にスクロールできます