ウマ娘攻略Wiki

ウマ娘プリティーダービーの攻略wikiです。ウマ娘の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでウマ娘の攻略の際に参考にしてください。

リリース事前情報

AppMedia

【ウマ娘】ミホノブルボンの評価と声優|うまむすめ

ウマ娘(うまむす、うまむすめ)の登場キャラクター「ミホノブルボン」のキャラクターの詳細や評価、担当声優について紹介しています。ぜひ参考に利用してください。

最新リセマラ当たりランキングはこちら

ミホノブルボンの基本情報

制服Ver. 勝負服Ver.
ミホノブルボン_制服 ミホノブルボン_勝負服
誕生日 4月25日
身長 160cm
体重 増減なし
3サイズ B86/W54/H87
CV 長谷川育美

ミホノブルボンのステータス初期値

パワー スピード スタミナ ガッツ ウィズ
SSR
SR
R
N

ミホノブルボンの評価

ミホノブルボンってどんなウマ娘?

ミホノブルボン_ウマ娘

努力するウマ娘

圧倒的な練習量をストイックにこなす努力の天才。普通のウマ娘なら音を上げるような過酷な練習を、表情を変えずに淡々と行う。
その雰囲気から、学園内では「サイボーグなのでは?」という噂がまことしやかに囁かれている。

ミホノブルボンってどんな馬?

ミホノブルボン1

鍛え上げられた筋肉を持つサイボーグ

距離の限界を克服するため、入厩してから1日4本の坂路調教というハードなトレーニングをこなした。そのおかげで強靭な肉体を手に入れることができた、ミホノブルボンはデビュー戦から引退レースとなる菊花賞まで8戦7勝(2着1回)という驚異の結果を残した。

機械のような性格なタイムの逃げでレースをすることからサイボーグなどと呼ばれている。

▶︎競馬用語集で分からない単語をCHECK!

ミホノブルボンの強い点

編集中

編集中

ミホノブルボンの弱い点

編集中

編集中

ミホノブルボンの総評

編集中

ウマ娘の攻略関連リンク

ウマ娘プリティーダービー攻略&最新情報
umatoppu7
ウマ娘の注目記事
リセマラランキングリセマラランキング リセマラは可能?リセマラは可能?
事前登録情報配信日・事前登録情報 全ウマ娘評価一覧全キャラ評価一覧
ウマ娘のお役立ち記事
▶︎ウマ娘可愛いランキング ▶︎声優一覧
▶︎スリーサイズ一覧 ▶︎誕生日一覧
▶︎ゲームシステムまとめ -

※横にスクロールできます