東京コンセプション(東コン)攻略Wiki

東京コンセプションの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。東コン攻略の際にぜひご活用ください。

【東京コンセプション】50万ダウンロードキャンペーン情報まとめ|東コン

東京コンセプション(東コン)の50万ダウンロードキャンペーンの概要・情報をまとめております。どのような内容か気になる方はぜひご覧ください。

50万ダウンロードキャンペーン一覧

※期間や内容は予告なく変更となることがございます。

初回10連無料!ステップアップユニットガチャ

東コン、50万記念初回10連無料

開催期間 1月31日(木)メンテナンス後〜2月13日(水)24時

期間内限定で引くことができるステップアップ10連ガチャですが、今回の最大の注目点は何と言っても「初回無料」!

無料10連は誰にでも権利があるので、今からリセマラしてスタートする方には正にうってつけです!

1日1回無料10連ノーマルガチャ

東コン、強化珠10連無料

開催期間 1月31日(木)メンテナンス後〜2月7日(木)24時

ノーマルガチャの10連が期間内毎日1回無料で回すことができます。ガチャのデイリーミッションを忘れがちな方はこの筐体を1回回すだけで達成できるのでお忘れなく。

★4武器・防具確定10回ガチャ

東コン、★4防具確定 東コン、★4武器確定
開催期間 1月31日(木)メンテナンス後〜2月7日(木)15時

今回も★4確定神器ガチャがやってきます!まだまだ足りないアイテムの一つだと思うので是非お見逃しなく。

ログインボーナスが豪華に!

東コン、50万ログボ

開催期間 2月1日(金)0時〜2月14日(木)24時

通常のログインボーナスとは別に限定ログインボーナスが追加されます。7日間ログインするだけで結界石や強化素材を大量にゲットできるお得なキャンペーンです。

報酬内容

1日目 2日目 3日目 4日目
東コン、炎の魂片、アイコン×5 結界石アイコン、東京コンセプション×500 雷の魂片、アイコン×5 結界石アイコン、東京コンセプション×500
5日目 6日目 7日目
東コン、風の魂片×5 結界石アイコン、東京コンセプション×500 東コン、雷の魂片、アイコン×5

特別ショップに限定商品が登場!

東コン、特別ショップ

開催期間 1月31日(木)メンテナンス後〜2月13日(金)15時

豪華アイテムを結界石で購入することができます。強化球セットと神器ガチャチケット付き育成セットが特に注目の商品ですね。

結界石購入が増量中

東コン、結界石キャンペーン

開催期間 1月31日(木)メンテナンス後〜2月13日(水)15時

結界石購入時のボーナス無償石が増量します。お得に結界石を入手するチャンスなので、課金を検討しているのであれば課金しても良いでしょう。