東京コンセプション(東コン)攻略Wiki

東京コンセプションの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。東コン攻略の際にぜひご活用ください。

東コン攻略Twitter

【東京コンセプション】30万ダウンロードキャンペーン情報まとめ|東コン

新拳キャラが追加!
土蜘蛛の評価とスキル
クリスマスイベント第一弾!
炎のメリークリスマス内容まとめ

東京コンセプション(東コン)の30万ダウンロードキャンペーンの概要・情報をまとめております。どのような内容か気になる方はぜひご覧ください。

30万ダウンロードキャンペーン一覧

※期間や内容は予告なく変更となることがございます。

1日1回無料10連ノーマルガチャ

sub1

開催期間 11月30日(金)15時〜12月8日(土)24時

ノーマルガチャの10連が期間内毎日1回無料で回すことができます。ガチャのデイリーミッションを忘れがちな方はこの筐体を1回回すだけで達成できるのでお忘れなく。

ログインボーナスが豪華に!

sub4

開催期間 12月1日(土)0時〜12月19日(水)24時

通常のログインボーナスとは別に限定ログインボーナスが追加されます。7日間ログインするだけで結界石や強化素材を大量にゲットできるお得なキャンペーンです。

報酬内容

1日目 2日目 3日目 4日目
結界石アイコン、東京コンセプション×300 東コン、ソウル結晶体(超特大)×30 結界石アイコン、東京コンセプション×300 東コン、仙界の神水×30
5日目 6日目 7日目
結界石アイコン、東京コンセプション×300 東コン、玉鋼のインゴット×30 結界石アイコン、東京コンセプション×300

デイリーミッション報酬が豪華に!

sub7

開催期間 12月1日(土)〜12月7日(金)

毎日達成することで経験値やスタミナなどが貰えるデイリーミッションの全クリア報酬が期間内のみ「結界石アイコン、東京コンセプション結界石300個」になります。

また、今回のキャンペーンに合わせてデイリーミッションの内容が変更され、「摩天楼をプレイ」「フレンドに祝福を送る」など多くのミッションが無くなりました。

ショップにてセールを開催!

東コン、ショップセール

開催期間 12月1日(土)〜12月7日(金)

各ショップの価格が期間限定でお得な値段で販売します。特に今、減りがちなスキップチケットが安く購入できるのが大きいですね。

土日限定!ドロップが2倍に!

sub6

開催期間 12月1日()〜12月2日()
12月8日()〜12月9日()
12月15日()〜12月16日()
12月22日()〜12月23日()
12月29日()〜12月30日()

大好評だったドロップ2倍キャンペーンが週末限定で帰ってきた!年内いっぱいまで土日はノーマルクエストのドロップ率が2倍になります。育成が大幅に進む大チャンスなので、普段結界石によるAP回復を行わない方も少しだけしても良いでしょう。

金曜日のデイリーミッション報酬のスタミナは日付が変わる直前まで残しておくとよりお得にキャンペーンを利用することができます。

育成クエストのドロップ増加!

sub3

開催期間 12月1日(土)〜12月7日(金)

期間中、神水・ソウルクエストのドロップ数が3倍になります。育成素材が枯渇し始めた上級ユーザーの方などは特にありがたいキャンペーンですね。

限定討伐任務が登場!

東コン、30万DLキャンペーン、期間限定討伐任務

開催期間 12月1日(土)〜12月7日(金)

期間中限定の討伐任務が登場します。従来の敵と比べて属性耐性がより強化されているため、不利属性では記録が出しにくくなっているので挑戦する際は注意が必要です。

結界石購入が増量中

sub5

開催期間 11月30日(金)〜12月8日(土)

結界石購入時に有償石の30%分がボーナスとして無償石として追加されます。お得に結界石を入手するチャンスなので、課金を検討しているのであればしても良いでしょう。