サウザンドストーム攻略Wiki

バンダイナムコが提供する海賊共闘RPG「ONE PIECE サウザンドストーム」(サウスト)における最新情報のまとめや攻略、キャラ紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【サウスト】バラバラ砲の評価とステータス

サウストにおけるバギーのシーンカード「バラバラ砲」のステータスを紹介しています。必殺技や技付きの詳細も掲載していますので参考にしてください。

リセマラランキングはこちら
サウスト最新リセマラランキング

バラバラ砲の評価と詳細

バラバラ砲

バラバラ砲
シーン名 バラバラ砲
シーンキャラ バギー
レア度 ☆4
タイプ 狙撃

バラバラ砲のステータス

☆4ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
279 43 254 167 169

☆6ステータス

最大HP 最大SP 通常攻撃 物理防御 属性防御
680 68 610 384 390

バラバラ砲の技/必殺技

技/必殺技の詳細

バラバラ砲
切り離された右腕が前方を旋回する。「バカたれが 逃がすか」[物理]

技/必殺技のステータス

威力 消費SP 貫通率 会心率
5949~34992 65 0% 2%

必要な進化素材はコチラ
▶︎タイプ別の進化に必要な進化素材と素材数

バラバラ砲の総合評価

バラバラ砲はプレミアムガチャで入手できるシーンカードです。詳細がわかり次第随時更新していきます。

1
2
3
4
5