ミリシタ攻略Wiki

アイドルマスター ミリオンライブ!シアターデイズ(ミリシタ)攻略Wikiです。ミリシタのリセマラランキング、キャラクタープロフィールなど、ミリシタの最新情報をいち早くお届けいたします。

【ミリシタ】フラワースタンドの入手方法と使い道【フラスタ】

アイドルマスターミリオンライブシアターデイズ(ミリシタ/ミリマス/THE iDOLM@STER MILLIONLIVE THEATERDAYS)における「フラワースタンド/フラスタ」の入手方法と使い道を紹介しています。

ミリシタ関連記事
▶︎リセマラランキング ▶︎配信日と事前登録
▶︎リセマラは可能? ▶︎ミリシタってどんなゲーム?

フラワースタンドの概要

フラスタとは?

「エントランス」に飾る花

ミリシタ

同僚と《フラワースタンド》を送り合うことで、エントランスを豪華に飾ることができるアイテムです。

同僚システムの贈与アイテム

ミリシタ▲筆者はフレンドがいない為、贈れませんでした▲

フラスタは同僚システムの「プロフィール画面」から《フラスタを贈る》事でプレゼントする事ができるアイテムです。

効果はない

現時点で「特別な効果がない」と公式発表済です。今後特別な効果を持ったフラスタが贈与される日がくるかも!?

フラスタの入手方法

同僚を作る

同僚を作る方法:野良編

ミリシタ

同僚を作る方法:フレンド検索編

ミリシタ

フラスタを贈る

プロフィールからフラスタを贈ろう

ミリシタ

「コミュニティ」⇨「同僚」⇨「同僚リスト」⇨「プロフィール」から「フラスタを贈る」事ができます。

ミリシタ関連情報

ミリシタ攻略ミリシタ攻略トップページ
ミリシタの注目記事
▶︎リセマラランキング ▶︎リセマラのやり方
▶︎ガチャシミュレーター ▶︎楽曲解放条件
▶︎序盤の進め方 ▶︎ガチャ確定演出
ミリシタのカード情報
▶︎SSRカード一覧 ▶︎SRカード一覧
ミリシタの掲示板
▶︎雑談掲示板 ▶︎質問掲示板
▶︎ガチャ報告掲示板 ▶︎ユニット相談掲示板