ミリシタ攻略Wiki

アイドルマスター ミリオンライブ!シアターデイズ(ミリシタ)攻略Wikiです。ミリシタのリセマラランキング、キャラクタープロフィールなど、ミリシタの最新情報をいち早くお届けいたします。

【ミリシタ】R箱崎星梨花(はじめてのステージ)のステータスと評価

ミリシタ(アイドルマスターミリオンライブ!シアターデイズ/ミリマス)のRアイドル『【はじめてのステージ】箱崎星梨花』のステータスや評価についての記事です。『【はじめてのステージ】箱崎星梨花』をガチャで狙う際、入手した際の参考にしてください。

ミリシタ関連記事
▶︎リセマラランキング ▶︎配信日と事前登録
▶︎リセマラは可能? ▶︎ミリシタってどんなゲーム?

【はじめてのステージ】箱崎星梨花のステータスと評価

【はじめてのステージ】箱崎星梨花のステータス

覚醒前画像 覚醒後画像
レアリティ R タイプ エンジェル
最大ライフ 調査中 最大ボーカル 調査中
最大ダンス 調査中 最大ビジュアル 調査中

【はじめてのステージ】箱崎星梨花のセンタースキル

センタースキル名
調査中

【はじめてのステージ】箱崎星梨花の特技

特技名
調査中

箱崎星梨花のカード一覧はこちら

ミリシタ関連情報

ミリシタ攻略ミリシタ攻略トップページ
ミリシタの注目記事
▶︎リセマラランキング ▶︎リセマラのやり方
▶︎ガチャシミュレーター ▶︎楽曲解放条件
▶︎序盤の進め方 ▶︎ガチャ確定演出
ミリシタのカード情報
▶︎SSRカード一覧 ▶︎SRカード一覧
ミリシタの掲示板
▶︎雑談掲示板 ▶︎質問掲示板
▶︎ガチャ報告掲示板 ▶︎ユニット相談掲示板