ミリシタ攻略Wiki

アイドルマスター ミリオンライブ!シアターデイズ(ミリシタ)攻略Wikiです。ミリシタのリセマラランキング、キャラクタープロフィールなど、ミリシタの最新情報をいち早くお届けいたします。

【ミリシタ】質問掲示板/アイドルマスターミリオンライブシアターデイズ

ミリシタの質問掲示板

ミリシタ(アイドルマスターミリオンライブシアターデイズ)の質問掲示板です!ミリシタについてわからないことがある際にご活用ください!

ミリシタの掲示板関連リンク
▶︎雑談掲示板 ▶︎質問掲示板
▶︎ガチャ報告掲示板(準備中) ▶︎ユニット相談掲示板(準備中)

  • 36 英雄イトウ ID:gxMzk2MzI

    2019-09-18 01:18:09

    通報

    私は近鉄津駅付近のスタジオでゲイとアイドルのコーディネートと性別に囚われない肉体融合パフォーマンスを常に開催しております! 肉体融合パフォーマンスとは画像のような一度裸になって自分を曝け出す表現技法の事を言います。

  • 35 名なしP ID:gyMjUxNDI

    2018-06-29 22:32:26

    通報

    今日始めた初心者です。音ゲー苦手でも楽しめますか?

  • 34 名なしP ID:g0MDI0MjE

    2018-01-30 00:28:37

    通報

    すんごい今更になるんですけど、アフタースクールパーリータイムのイェイ!×4がいまだに取れません。人差し指での取り方を教えてくれませんか。

  • 31 名なしP ID:k1MTMwNDY

    2017-07-26 22:08:51

    通報

    覚醒後の方がかわいい場合ってどうするべきなんだろ
    誰か覚醒させた後も覚醒前の絵を見る方法知らない?

  • 返信を表示
  • 32 名なしP ID:IxNzE1MTg

    2017-07-30 05:24:43

    通報

    今やってるガチャの星梨花って期間限定じゃないよね?

  • 30 名なしP ID:U0NTE3NDc

    2017-07-26 07:41:48

    通報

    覚醒前に
    レベル、親愛度、マスターレベル、スキルレベルなど
    各ステータスはMAXにした方が良いのですか?

  • 29 名なしP ID:M1NDQ4NzY

    2017-07-25 10:14:05

    通報

    まとめサイトを見るとダイマって言葉を使っている人がいるんだけどどーいう意味ですか?

  • 27 名なしP ID:gyNzUzMDk

    2017-07-15 16:44:54

    通報

    ライブ選択が3D軽量までしか無いのですがこれはバグでしょうか?
    端末はiPhone5sです

  • 返信を表示
  • 23 名なしP ID:g0ODU3NDg

    2017-07-11 15:24:44

    通報

    まだSSRに担当が来てない人ガチャ引いてますか?始めてから確定チケとメダルしか引かず、石2500個貯まったので引こうか迷ってます…

  • 返信を表示
  • 22 名なしP ID:U3OTk4OTc

    2017-07-10 15:48:53

    通報

    せりかのストーリーが終わったんだけど、
    劇場の控室に百合子がずっといて、話しかけると百合子のストーリーが始まるんだけど、この百合子はどうしたら控室から出てってくれるかわかる人いる?

  • 20 名なしP ID:E2NDA2NTI

    2017-07-06 16:11:05

    通報

    SSR確定チケットって今やってるSSR確定ガシャ以外では使えないのでしょうか?

  • 返信を表示
  • 19 名なしP ID:E2NDA2NTI

    2017-07-06 16:09:51

    通報

    SSR確定チケットって今やってるSSR確定ガチャ以外では使えないのでしょうか?

  • 13 名なしP ID:U3NzI0Nzg

    2017-07-02 03:46:02

    通報

    ssrの紬ちゃんの覚醒ゲージを貯めたのですが覚醒できません、レベルも最大でアイテムも集まっています、何が足りないのでしょうか…?

  • 返信を表示
  • 12 名なしP ID:gyNTI4OTA

    2017-07-01 23:51:25

    通報

    チケットでライブを行った際、アイテム報酬が1つも出ません(又、プロデューサーLvのポイントも貰えません)…
    元気でライブを行いわないと報酬は貰えないのでしょうか_:(´ཀ`」 ∠):どなたか仕様か教えてくださると幸いです

  • 返信を表示
  • 16 名なしP ID:M2MTE5OTE

    2017-07-03 15:37:01

    通報

    誰か獲得経験値一覧みたいのもの作ってくれませんか?

  • 15 名なしP ID:M1NDM1NTU

    2017-07-02 14:39:35

    通報

    劇場に目当てのキャラ(コミュトリガーキャラ)がぜんぜんいないんだが

  • 11 名なしP ID:gyNTI4OTA

    2017-07-01 23:45:01

    通報

    チケットでライブを行った際、報酬のアイテムが1つも出ません…
    元気でライブを行った時のみアイテムが貰えるのでしょうか、どなたか仕様を教えて頂けたら幸いです。

  • 9 名なしP ID:M1NTI2OTQ

    2017-07-01 20:47:21

    通報

    LPの算出…と言いますか。何が基準でLPは高くなるんでしょうか?

  • 返信を表示
  • 8 名なしP ID:U5MTgwNzU

    2017-07-01 20:09:06

    通報

    楽曲の属性にユニットの属性合わせた方がいいの?
    Rとかだけでも楽曲に合った属性でライブしたほうがいいのかな?他属性のSSR使っちゃダメですか?

  • 4 名なしP ID:g4MTI0MjQ

    2017-06-29 18:46:03

    通報

    事前登録してたんですが、リセマラしてもssr手に入りますか?