新テニプリライジングビート攻略Wiki

テニラビ攻略Wiki(新テニプリライジングビート)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。テニラビ(新テニプリライジングビート)の攻略にぜひご活用ください。

【テニラビ】SSR手塚国光[キミのことが知りたくて]のスキルとステータス|テニプリライジングビート

遂にリリース開始!
▶リセマラ当たりランキング

新テニスの王子様のスマホアプリゲーム「新テニスの王子様 RisingBeat(テニラビ)」のSSRキャラ、手塚国光[キミのことが知りたくて]のスキルとステータス情報を紹介しています。ぜひ育成の際にお役立てください!

手塚国光のカード一覧はこちら

手塚国光[キミのことが知りたくて]

覚醒前 覚醒後
s_手塚覚醒前 s_手塚覚醒後
名前 手塚国光
所属 青春学園中等部
レアリティ SSR
タイプ red_テニラビ
テンション

手塚国光[キミのことが知りたくて]のスキル

プレイヤー 12秒間コンボボーナス27%アップ
サポーター 11秒ごとに42%の確率で6秒間スコア15%アップ
アビリティ REDタイプの「心」が100%アップ

手塚国光[キミのことが知りたくて]の覚醒素材