スターオーシャンアナムネシス攻略Wiki

AppMediaのスターオーシャン アナムネシス(SOA)攻略Wikiです。リセマラランキングや最強ランキング、ガチャや新イベント情報など紹介しています。事前登録情報や配信日などいち早くお伝えします!

【アナムネシス】雑談掲示板/スターオーシャン(SOA)

クロード、フィアが登場!
▶2/9追加新キャラクター一覧

アナムネシス雑談掲示板

スターオーシャンアナムネシス(SOA)の雑談掲示板です!

▼コメントはこちら

アナムネシス掲示板一覧
▶︎雑談掲示板 ▶︎フレンド募集掲示板
▶︎マルチ募集掲示板 ▶︎なんでも質問掲示板

  • 匿名 ID:IwMTAyNTU より:

    ここは平和でいいな。他所の某wikiは煽りコメントが多くて見れたもんじゃない。

  • 匿名 ID:k5MDY0NjQ より:

    スターオーシャンシリーズがアクションRPG・・・?
    アクションRPGって聖剣伝説とかスカイリムのイメージやけど、まぁ公式が言うんならえぇんかな。

  • 匿名 ID:c2NzkwMTc より:

    マッチングで皆さんが、はじかない最低条件ってどれくらいです?

  • 匿名 ID:U1NDg1Nzc より:

    ブトゥームだと思われwwww

  • 匿名 ID:MzOTkyMTI より:

    ボンバーマンアニメやってたっけ?記憶にないぞwBTOOOM!?

  • 匿名 ID:kwMzY0NTU より:

    爆弾ってボンバーマン????

  • 匿名 ID:g4OTc4NDk より:

    飽きてきたから新しいのDLしまくろうと思ってるんだけど、なんかおすすめある?爆弾投げるゲーム最近リリースしたけどあれいつだかアニメやってたよね?緑色のロゴのやつ。面白いんかな

  • 匿名 ID:A0NDkzMjY より:

    BTOOMってやつ事前登録で見た気がする。もうリリースしたんだっけか??

  • 匿名 ID:E0MTQxMDU より:

    ブトゥーム漫画面白いよね!!!

  • 匿名 ID:U0MDM1ODU より:

    ブトゥーム久々にきいたw

  • 匿名 ID:Y0NTg2NzM より:

    スマホゲームだとしょうがないんじゃないかなーフリーズとかその他もろもろ…。BTOOOM!ってゲームの事前登録したけど、会社名聞いたことないしクオリティどうなんだろう(´・ω・`)

  • サブチャン ID:UxNzM3MTM より:

    マルチホストで立ち上げた時点でゲストがよっぽどひどくない限りは復活させるようにして欲しいんだけど。
    もうちょっとでバイバイは
    無責任過ぎる気がする。

  • 匿名 ID:E5NDY2NTc より:

    滅級マルチでやたらヒーラーの
    直ぐそばに来て戦ってるシューターって
    何なんだろう…。
    シューター狙いのヴァルの巻き添えで
    ヒーラー死んじゃうのだけと、
    あれワザとなんかな??

    • 匿名 ID:AwMzkyNTg より:

      茶使えないので、pスキルが必要になってくるよ。ヒーラーは①全体の把握。ラッシュ管理。回復間に合わないヤバいやつはラッシュ回避等。立ち位置は攻撃を受けない様自分で移動、、、が楽。(ヘイト貯めてすがりに来るアホもいるけど)②攻撃不要(組んだキャラの能力による)ヘイト集めて自爆するんだったらヒーラーいらん。過信10凸カスなら5凸ネルで十分③特に高難易度クエはキャラ凸武器やセットスキル、タレントにも左右される。最後に、組んだ人がへたっぴだと思ったら全力でフォローしてあげてください。宜しくお願いします。以上余計なお話でした。

  • 匿名 ID:A4Mzg2ODU より:

    滅級で虹玉交換無限にするぐらいならチケの虹玉ドロップ率あげて欲しいわ。

    せっかくのVPイベントで武器ですら滅級やらないと完凸出来ないとか泣けてくる。
    結局イベントを充分に楽しめるのは廃課金と長時間プレイできる暇人だけか……