【白猫】杖のメモリアルルーンの入手方法と使い道

白猫プロジェクトにおける杖のメモリアルルーンの入手方法と使い道について紹介しています。杖のメモリアルルーンは期間限定でしか入手することができないので早めに入手しておきましょう。

杖のメモリアルルーンの入手方法と使い道

杖のメモリアルルーンの入手方法

IMG_5243

期間:9/28 15:59まで

入手方法

杖のメモリアルルーンは、公式ツイッターフォロワー50万人ありがとう記念クエストをクリアすることで入手することができます。このプレゼントクエストは数秒でクリアできる簡単なものとなっているので必ずクリアしておきましょう。

さらに、公式ツイッターフォロワー50万人ありがとう記念クエストでは杖のメモリアルルーンだけでなくジュエルもたくさん貰えるで必ずクリアしておきましょう!

杖のメモリアルルーンの使い道

IMG_5245

使用可能期間:11/30 15:59まで

使い道

杖のメモリアルルーンの使い道は「魔道士の限界突破」の1つのみです!魔道士以外には限界突破をすることができないので注意してください。

限界突破のやり方

キャラのレベルを上げる際に使用するソウルボードより、キャラの下に表示される限界突破ボタンを押すことで限界突破をすることが可能です。限界突破したキャラは全てのパラメータが上昇します!

まとめ

杖のメモリアルルーンやジュエルが貰える「公式ツイッターフォロワー50万人ありがとう記念クエスト」は、9/28までの期間限定イベントですので期間内に必ずクリアしておきましょう!お気に入りの魔道士を強化するチャンスです!

限界突破するキャラに迷ったらこちら!