【白猫プロジェクト】雑談掲示板

白猫プロジェクト雑談掲示板

白猫プロジェクトに関する雑談掲示板です。コメント欄を使用してください。

▼コメントへ飛ぶ

禁止事項

掲示板を利用するにあたって以下の禁止事項を守ってご利用ください。

・荒らし行為
・誹謗中傷
・煽る行為
・晒し行為

上記にあたるコメントは削除及び投稿禁止など厳しい対処をします。

人気記事

【リセマラランキング】
▶︎リセマラ最強ランキング

【最強キャラTOP10】
▶︎最強キャラTOP10を紹介!

【武器ランキング】
▶︎最強武器ランキングはこちら

【タウンミッション】
▶︎5体・50体討伐タウンミッションまとめ

【弱点一覧表】
▶︎敵モンスターの弱点一覧表

【今話題!】
▶︎デレステのリセマラランキング

  • 匿名 ID:YzNTU0ODA より:

    あぁ^~こころがぴょんぴょんするんじゃ^~

  • 匿名 ID:g4MzE5NTM より:

    秘湯のルーンの獲得確率低すぎて萎える

  • 匿名 ID:g4MDA0MDU より:

    手掌多汗症で手汗が酷くフリックが反応しないたびに攻撃をくらって何故かそのたびに混乱して挙げ句の果てには掴み技までされて6回ペロッたけどやっと瘴気の魔人を倒せました、頭おかしいくらいHP高いし画面外からガンガン攻撃してくる正真正銘キチガイなボスを考えた運営さん大好きです^^

  • 白猫リセマラ記事のコメントを再開しました。
    https://appmedia.jp/sironekoproject/22808

  • 匿名 ID:U4NDMyNjY より:

    ダグラス協力のルーンマジでだるい
    メモソもらえるから最後まではやるつもりだけど
    1日2倍巻物1時間って感じでやってる。

      返信を非表示
    • 匿名 ID:E2OTAwOTQ より:

      残念ー!メモソ貰えねーよ(笑)(笑)
      今貰えるのはダグラスハードコンプとTAでSS90回だけ(笑)
      ちなみにルーン100単位で20ジュエルな(笑)はいお前雑魚ー(笑)(笑)

    • 匿名 ID:k4OTQxMDk より:

      イベクエで古びたメモソいれたら3本貰える

  • 匿名 ID:U4NDMyNjc より:

    イグニが最強。異論は認めない。

  • 匿名 ID:UxMTAyNjE より:

    オズマ欲しさに44連!!!
    でもなぜかオズマだけ出ない・・・大爆死・・・;;
    なんでオズマ以外のキャラは全部出たのにオズマだけ出ないの?^^;
    1000ジュエル返せ!!!

  • 匿名 ID:E2ODEzNTQ より:

    低レベルな争いだな♪ 相変わらず白猫ユーザーはゴミばっかですね♪

  • 匿名 ID:k3MzExMTY より:

    33連引いてテトラ5体。
    メアが欲しかった…

  • 匿名 ID:c3NzM5NjY より:

    クラクラみたいなグローバルチャットとローカルチャット欲しいなぁ

  • 匿名 ID:Q0NDY5NDQ より:

    今のマラカスってシャルの時いなかったの?
    シャル垢で続けた方がいいだろ

  • 匿名 ID:MyNDA1NTg より:

    今週の金曜から呪杖来るんじゃないか?あとアクセも派遣もそろそろ来てくれるはず…

  • 匿名 ID:cyMjIwMzQ より:

    浅井pさ、「10月は9月よりもイベント増やして盛りだくさんです!」みたいなこと言ってたのに、以外となんもこないなw  他サイトに上がってたメイリンイベみたいなのがそうなのかな? そうだとしても、結構迫力出さないと批判がとびそうw。

  • 匿名 ID:Q1MzUzMzE より:

    墓はソウル集めにぴったりだったりしたりする