IMG_1402

白猫プロジェクトにおける槍のメモリアルルーンの入手方法と使い道について紹介しています。槍のメモリアルルーンは期間限定でしか入手することができないので早めに入手しておきましょう。

槍のメモリアルルーンの入手方法と使い道

槍のメモリアルルーンの入手方法

IMG_1401

期間:9/9 15:59まで

入手方法

槍のメモリアルルーンは、公式ツイッターフォロワー40万人ありがとう記念クエストをクリアすることで入手することができます。このプレゼントクエストは数秒でクリアできる簡単なものとなっているので必ずクリアしておきましょう。

さらに、公式ツイッターフォロワー40万人ありがとう記念クエストでは槍のメモリアルルーンだけでなくジュエルや進化に必要な各種ルーンも貰えてしまうので必ずクリアしておきましょう!

槍のメモリアルルーンの使い道

IMG_1403

使用可能期間:10/31 15:59まで

使い道

槍のメモリアルルーンの使い道は「ランサーの限界突破」の1つのみです!ランサー以外には限界突破をすることができないので注意してください。

限界突破のやり方

キャラのレベルを上げる際に使用するソウルボードより、キャラの下に表示される限界突破ボタンを押すことで限界突破をすることが可能です。限界突破したキャラは全てのパラメータが上昇します!

まとめ

槍のメモリアルルーンやジュエルが貰える「公式ツイッターフォロワー40万人ありがとう記念クエスト」は、9/9までの期間限定イベントですので期間内に必ずクリアしておきましょう!お気に入りのランサーを強化するチャンスです!