【白猫】剣のメモリアルルーンの入手方法と使い道

白猫プロジェクトにおける剣のメモリアルルーンの入手方法と使い道について紹介しています。剣のメモリアルルーンは期間限定でしか入手することができないので早めに入手しておきましょう。

剣のメモリアルルーンの入手方法と使い道

剣のメモリアルルーンの入手方法

IMG_4904

期間:8/28~9/15

剣のメモリアルルーンは、5000万DL記念プレゼントクエストをクリアすることで入手することができます。このプレゼントクエストは数秒でクリアできる簡単なものとなっているので必ずクリアしておきましょう。

さらに、5000万DL記念プレゼントクエストでは剣のメモリアルルーンだけでなくジュエル50個も貰えてしまうのでクリアしておかなければ必ず後悔するでしょう!

剣のメモリアルルーンの使い道

IMG_4905

使用可能期間:9/30 15:59まで

剣のメモリアルルーンの使い道は「剣士の限界突破」の1つのみです!剣士以外には限界突破をすることができないので注意してください。

限界突破のやり方

キャラのレベルを上げる際に使用するソウルボードより、キャラの下に表示される限界突破ボタンを押すことで限界突破をすることが可能です。限界突破したキャラは全てのパラメータが上昇します!

まとめ

剣のメモリアルルーンやジュエル50個が貰える「5000万DL記念プレゼントクエスト」は、9/15までの期間限定イベントですので期間内に必ずクリアしておきましょう!お気に入りの剣士を強化するチャンスです!