【白猫】4-1″とんちクラッカー”敵全滅のクリア方法/BITTERモード

白猫プロジェクトにおけるイベント「ハッピースイーツフェスティバル」のbitterモード4-1″とんちクラッカー”のサブミッション敵全滅が少し分かりづらいので攻略法を紹介しています!

▶︎グリコキャッスルを合体で入手しよう!

▶︎ポッキーの塔の必要ルーン数

4-1″とんちクラッカー”敵全滅のクリア方法

敵はここに隠れている!

s_IMG_0344 2

画像の”最後の扉の前”に立つことで、隠れていた敵”カメレオン”が出現します。

こちらを倒すことで敵全滅のサブミッションをクリアすることが可能です!

扉をスキルなどで簡単に壊してしまいがちなので、まずは敵を倒してから扉を攻撃するように心がけましょう!

300メートルのルーンの使い道が判明!
▶︎300メートルのルーン交換アイテムまとめ

黒猫グリココラボ関連リンク

ソロクエスト

攻略情報
s_スクリーンショット 2017-10-27 16.06.48黒猫グリココラボ攻略チャート
▶︎アーモンドピークの塔 ▶︎ポッキーの塔
▶︎グリコキャッスル ▶︎4-1の攻略法
▶︎300mのルーン ▶︎600mのルーン
▶︎900mのルーン ▶︎1200mのルーン
▶︎1500mのルーン ▶︎3000mのルーン

協力クエスト

攻略情報
▶︎スイートハート ▶︎ラヴリーハート