【白猫】10/7「浅井Pのお世話にニャっております」最新情報まとめ

白猫プロジェクトの最新情報を発信する「浅井Pのお世話にニャっております」の10/7の動画をまとめた記事です。タイムアタック3やフォースター2ndの神気解放など最新情報が盛りだくさんとなっております。

10/7「浅井Pのお世話にニャっております」最新情報まとめ

タイムアタック3が登場!

IMG_0172

開催日:10/9(金)〜

新ギミックが登場!

IMG_0174

青い箱を壊すと加点、赤い箱を壊すと減点されるといった新ギミックが登場します。9島で登場したビームでは反応しないスイッチも登場するので移動速度の速いキャラが活躍できるでしょう。

活躍できるキャラ

IMG_0175

・スキル範囲が狭いキャラ
・槍や弓などの直線上にポンポイントに攻撃できるキャラ

槍武器が配布

クリアすることで、ランサー(槍)の武器をゲットすることができます。おそらくこの武器のレベル上げにタイムアタックで入手できるルーンを使用する可能性も高いでしょう。

フォースター2ndのキャラが神気解放!

IMG_0179

実装日:今週か来週(10月中旬)

ジョバンニ、アマーリエにシンフォニーパワー追加!

IMG_0176

IMG_0177

神気アマーリエの詳細はこちら
▶︎神気アマーリエの評価

シンフォニーパワーについてはこちら
▶︎シンフォニーパワーとは?効果まとめ

神気解放キャラの評価まとめはこちら
▶︎神気解放おすすめキャラクターランキング