【白猫】キャットシャドウ5体おすすめ出現場所/タウンミッション

白猫プロジェクトにおけるデイリータウンミッションの「キャットシャドウ5体」「キャットシャドウ50体」のおすすめ出現場所を紹介しています。効率的にキャットシャドウ5体のタウンミッションを達成させましょう。

キャットシャドウ5体・50体おすすめ出現場所

キャットシャドウ出現場所

【キャットシャドウ5体】
1島(アストラ島):N4-1(26体)

【キャットシャドウ50体】
1島(アストラ島):N4-1(26体)

1島(アストラ島):N4-1

IMG_5440

キャットシャドウ26体+宝箱5個!

51島(アストラ島)のノーマル4-1では、キャットシャドウが26体出現します。キャットシャドウ5体のみの目的であれば道中はできる限りスルーしボス戦でキャットシャドウ5体討伐を達成させましょう。宝箱も5個出現するので、宝箱3~5個のミッションを達成することも可能となっています。

5体・50体タウンミッションはこちら!
▶︎タウンミッションのおすすめクエスト一覧