シノアリス攻略Wiki

シノアリス(SINoALICE)の攻略Wikiトップページです。シノアリスに関する最新情報やリセマラ、キャラ・武器の評価や使い道について考察・紹介しています。最新のイベント情報もいち早く更新しますので攻略の参考にしてください。

20200221gundam_jack3

【シノアリス】灯り照らす小夜の評価とスキル一覧

シノアリス(SINoALICE)に登場する灯り照らす小夜の評価とスキル一覧になります。灯り照らす小夜の強い点や弱い点、ストーリー考察について紹介しておりますのでガチャで引いた際に参考にしてみてください。

灯り照らす小夜の評価点数とステータス

準備中アイコン_128px

評価点数 8.0点/10点
レアリティ S~SS
武器種 楽器武器楽器
属性 水属性_シノアリス
コスト 14
入手方法 悲哀ノ雫ガチャ

灯り照らす小夜のステータス

物攻 706 906 1,072
魔攻 702 902 1,068
物防 348 428 506
魔防 425 525 621
総合値 2,181 2,761 3,267

灯り照らす小夜のスキル一覧

モノガタリ

スキル名 聖騎士の福音歌(Ⅰ)
消費SP 23
効果 味方2体の物理防御力、魔法防御力を小アップする。

コロシアム

スキル名 聖騎士の福音歌(Ⅰ)
消費SP 23
効果 味方2体の物理防御力、魔法防御力を小アップする。

コロシアム補助

スキル名 補助支援(壱)
効果 支援時、一定確率で支援効果が小アップする。

灯り照らす小夜の評価

味方2体の防御力を上昇

味方2体の物理防御と魔法防御の両方を確定でアップさせます。ランダムではなく確実に2体の防御力を上げる事が出来るので汎用性は高いです。その代わりコストは重めなので使いどころには注意が必要です。

灯り照らす小夜のストーリー