シノアリス攻略Wiki

シノアリス(SINoALICE)の攻略Wikiトップページです。シノアリスに関する最新情報やリセマラ、キャラ・武器の評価や使い道について考察・紹介しています。最新のイベント情報もいち早く更新しますので攻略の参考にしてください。

攻略Wikiメニュー

【シノアリス】惑わしの目の評価とスキル一覧

赤ずきん/オルタナティブが登場!
▶路地裏の死神ガチャ当たりランキング

シノアリス(SINoALICE)に登場する惑わしの目の評価とスキル一覧になります。惑わしの目の強い点や弱い点、ストーリー考察について紹介しておりますのでガチャで引いた際に参考にしてみてください。

惑わしの目の評価点数とステータス

準備中アイコン_128px

評価点数 7.5点/10点
レアリティ S~SS
武器種 長柄武器長柄
属性 風属性_シノアリス
コスト 14
入手方法 悲哀ノ雫ガチャ

惑わしの目のステータス

物攻 704 904 1,070
魔攻 700 900 1,066
物防 346 426 504
魔防 423 523 619
総合値 2173 2,753 3,259

惑わしの目のスキル一覧

モノガタリ

スキル名 魔滅の竜巻(Ⅱ)
消費SP 19
効果 敵1〜2体に魔法ダメージを与える。

コロシアム

スキル名 魔滅の竜巻(Ⅱ)
消費SP 19
効果 敵1〜2体に魔法ダメージを与える。

コロシアム補助

スキル名 精神集中(1)
効果 攻撃時、一定確率で自身の魔法攻撃力を小アップする。

惑わしの目の評価

敵1〜2体に魔法ダメージ

最大で2体の敵に魔法ダメージを与えます。対象が1体になるかもしれないランダム性はありますが、2体の方を引ければSP効率はかなりのものです。

惑わしの目のストーリー

1
2
3
4
5