シノアリス攻略Wiki

シノアリス(SINoALICE)の攻略Wikiトップページです。シノアリスに関する最新情報やリセマラ、キャラ・武器の評価や使い道について考察・紹介しています。最新のイベント情報もいち早く更新しますので攻略の参考にしてください。

【シノアリス】狩人の魂の評価とスキル一覧

シノアリス(SINoALICE)に登場する狩人の魂の評価とスキル一覧になります。狩人の魂の強い点や弱い点、ストーリー考察について紹介しておりますのでガチャで引いた際に参考にしてみてください。

狩人の魂の評価点数とステータス

準備中アイコン_128px

評価点数 8.0点/10点
レアリティ S~SS
武器種 射出武器射出
属性 火属性_シノアリス
コスト 14
入手方法 悲哀ノ雫ガチャ

狩人の魂のステータス

物攻 710 910 1,066
魔攻 706 906 1,062
物防 352 432 500
魔防 429 529 615
総合値 2,197 2,777 3,243

狩人の魂のスキル一覧

モノガタリ

スキル名 魔滅の燈火(Ⅲ)
消費SP 16
効果 敵1体に魔法大ダメージを与える

コロシアム

スキル名 魔滅の燈火(Ⅲ)
消費SP 16
効果 敵1体に魔法大ダメージを与える

コロシアム補助

スキル名 勇猛果敢(壱)
効果 攻撃時、一定確率で攻撃ダメージが小アップする

狩人の魂の評価

単体火力を稼げる

追加効果もないシンプルなスキルですが、火属性の魔法ダメージを与えることができるため、風属性の敵に対して有効は一打となります。S武器の割にスキルが(Ⅲ)なので、他のS武器よりもダメージを与えやすいのも嬉しいですね。

狩人の魂のストーリー