シノアリス攻略Wiki

シノアリス(SINoALICE)の攻略Wikiトップページです。シノアリスに関する最新情報やリセマラ、キャラ・武器の評価や使い道について考察・紹介しています。最新のイベント情報もいち早く更新しますので攻略の参考にしてください。

攻略Wikiメニュー

【シノアリス】<睡>女神のハープの評価とスキル一覧

シノアリス(SINoALICE)に登場する<睡>女神のハープの評価とスキル一覧になります。<睡>女神のハープの強い点や弱い点、ストーリー考察について紹介しておりますのでガチャで引いた際に参考にしてみてください。

<睡>女神のハープの評価点数とステータス

準備中アイコン_128px

評価点数 8.0点/10点
レアリティ S
武器種 楽器武器楽器
属性 火属性_シノアリス
コスト 13
入手方法 リリース記念ガチャ
解放されるジョブ

<睡>女神のハープのステータス

物攻 569 709 877
魔攻 691 871 1078
物防 303 383 472
魔防 369 469 579
総合値 1932 2432 3006

<睡>女神のハープのスキル一覧

モノガタリ

スキル名 聖騎士の福音歌(Ⅰ)
消費SP 23
効果 味方2体の物理防御力、魔法防御力を小アップする。

コロシアム

スキル名 聖騎士の福音歌(Ⅰ)
消費SP 23
効果 味方2体の物理防御力、魔法防御力を小アップする。

コロシアム補助

スキル名 補助支援(壱)
効果 支援時、一定確率で支援効果が小アップする。

<睡>女神のハープの評価

味方2体の防御力を上昇

物理と魔法の両方の防御力を上昇させます。効果は少ないですが、確実に2体に効果がかかるので安定しています。物理、魔法のどちらの敵が出ても問題なく使っていけるのが良い点です。

コストが重め

確定2体対象という事もありコストは23とかなり重めです。とりあえず使っておける万能なスキルではありますが、SP状況を見て使わないとSPが枯渇してしまいます。

<睡>女神のハープのストーリー