アイドルマスター シャイニーカラーズ攻略Wiki

アイドルマスター シャイニーカラーズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。アイドルマスター シャイニーカラーズの攻略にぜひご活用ください。

シャニマス攻略情報一覧

【シャニマス】R幽谷霧子[白いツバサ]の評価とスキルとイベント攻略|アイドルマスターシャイニーカラーズ

シャニマス(アイドルマスターシャイニーカラーズ)に登場する幽谷霧子(R/白いツバサ)の基本能力、スキル、イベントを紹介しています。ガチャで当たりかどうか、どの編成が良いかなど記載していますのでシャニマスで幽谷霧子を使う際に参考にしてください!

幽谷霧子の基本能力

s_NoImage1

Vo Da Vi メンタル

幽谷霧子のスキルパネル

ライブスキル

リンク対象キャラ

幽谷霧子の評価

編集中

情報が判明次第、更新いたします。

幽谷霧子のイベント攻略

イベント名

選択肢 結果

幽谷霧子の思い出アピール

リンク対象キャラ
Lv リンクアピール
Lv.1
Lv.2
Lv.3
Lv.4
MAX