戦国ASURA攻略Wiki

戦国ASURAの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。戦国ASURAの攻略にぜひご活用ください。

【戦国ASURA】森田浄雲の評価/ステータスとスキル|戦国アスラ

戦国ASURA(戦国アスラ)における「森田浄雲)」の評価をまとめています。森田浄雲のステータス・スキル、声優やプロフィールを記載していますので、森田浄雲を入手した際に是非ご活用下さい。

森田浄雲の評価と基本データ

覚醒前 覚醒後
[伊賀のくノ一]森田浄雲[伊賀の上忍]森田浄雲
覚醒前 覚醒後
武将名 [伊賀のくノ一]
森田浄雲
[伊賀の上忍]
森田浄雲
評価メイン評価:編集中サブ評価:編集中
レアリティ ★★★ ★★★★
声優 ひぽー
コメント はーい♪私の名前は森田浄雲!伊賀十二人衆に数えられる女くノ一よ!世の中、美しい人が多くて困っちゃうな!上様のこと裏切りたくはないんだけど、裏切っちゃったらごめんね!?

森田浄雲のステータスとスキル・特性

森田浄雲のステータス

覚醒前

- 初期値 最大値
体力 1,462 2,437
攻撃 1,028 1,713
防御 848 1,413
特殊 86 143

覚醒後

- 初期値 最大値
体力 1,624 2,708
攻撃 1,903 1,903
防御 942 1,570
特殊 96 159

森田浄雲のスキル

  • 覚醒前
  • 覚醒後
1 速度上昇
一定時間、移動速度をアップさせる 【範囲:自身のみ】
一定時間、移動速度をアップさせる
属性 再使用時間
物理 15
2 風連斬
3連続で斬りつける近接攻撃技 【属性:風、与ダメージ:弱】
3連続で斬りつける近接攻撃技
属性 再使用時間
物理 5
1 速度上昇
一定時間、移動速度をアップさせる 【範囲:自身のみ】
一定時間、移動速度をアップさせる
属性 再使用時間
物理 15
2 風連斬
3連続で斬りつける近接攻撃技 【属性:風、与ダメージ:弱】
3連続で斬りつける近接攻撃技
属性 再使用時間
物理 5
3 回転斬
連続で攻撃を複数繰り出す範囲攻撃技 【属性:無、与ダメージ:中】
連続で攻撃を複数繰り出す範囲攻撃技
属性 再使用時間
物理 15

森田浄雲の特性

メイン 水属性スキルの被ダメージ4%ダウン
風属性メイン武器の攻撃8%アップ
サブ 風属性スキルのダメージ4%アップ

森田浄雲の覚醒条件

覚醒に必要な素材

[伊賀のくノ一]森田浄雲の覚醒素材

覚醒の書

覚醒の巻物
必要数 90 必要数 45
必要ソウル
3500

森田浄雲の総合評価

森田浄雲の評価

ヒットアンドアウェイが得意なアタッカー

速度上昇を持つため、小回りの効いた立ち回りが可能なアタッカーです。

また、水属性のダメージカット能力も持っており、水属性の多いステージで活躍することができるでしょう。

使用間隔の短いスキルがステータスとマッチ

特殊が高めの森田浄雲はスキルの再利用時間の短い風連斬と相性が抜群です。

積極的にスキルでの攻撃を狙っていきましょう。