SAOIF攻略Wiki

SAOIFの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。SAOIFの攻略にぜひご活用ください。

【SAOIF】星4アスナ[才貌両全(さいぼうりょうぜん)]の評価

メンテナンスが明けました!
▶リセマラ当たりランキングはこちら

「ソードアート・オンラインインテグラルファクター/SAOIF」に登場する[才貌両全(さいぼうりょうぜん)]アスナの評価や対応武器、スキルについて紹介しています。ぜひ参考に利用してください。

リセマラ当たりランキングはこちら

[才貌両全]アスナの評価

SAOIF、さいぼうりょうぜんアスナ星4

[才貌両全]アスナの詳細

[才貌両全]アスナ
レア度 星4
装備タイプ SAOIF、上半身、アイコン 2アビリティSAOIF、下半身、アイコン 2
コスト 16

[才貌両全]アスナのステータス

Attack 9
Defence 2
HP Bonus 66

[才貌両全]アスナのスキル効果

バランサー
[攻撃強化4]攻撃力が2.02%上昇/[防御強化4]防御力が2.02%上昇
属性 消費SP

[才貌両全]アスナの評価

事前登録達成特典で入手

事前登録20万人突破記念の特典としてユーザー全員に配布されています。12月27日までにチュートリアルを突破していれば誰でも入手することができるスキルレコードです。

ステータスの底上げ

ステータスの底上げをすることができます。アビリティ(防具装備)かつ攻撃力・防御力アップなためどの装備でもスキル効果を受けることが可能です。

SAOIF攻略はこちら!