サムライライジング攻略Wiki

サムライライジング(サムライ)の攻略wikiです。サムライライジングの攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なのでサムライライジング攻略の際に参考にしてください。

【サムライライジング】妖狐と祭りの七日間の詳細と攻略法

サムライライジング(サムライ)におけるイベントクエスト「妖狐と祭りの七日間」について記載しています。

妖狐と祭り七日間の詳細

妖狐と祭りバナー

ボスの詳細

全体的に難易度はかなり低めです。
妖狐と祭り

攻撃パターン

s_妖狐5
戦闘開始と同時に放ってくる技です。赤く表示された円の中に入らなければ攻撃を避けられます。
妖狐10
煉狐に接近すると使ってくる技「炎の舞」です。スワイプして後ろに下がりましょう。
s_妖狐9
後半になると使用してくる技です。タイミング良く回避すればダメージは受けません。

ミッションクリアがメインのイベント

妖狐
全ての難易度のミッションをクリアすると1日最大350個のクリスタルを獲得できます。期間中に毎日行えば最大で2450個のクリスタルを獲得することができます。

マルチプレイを活用しよう

マルチ
まだキャラが育ってないうちはEXTRAは難易度が高めに感じると思われます。クリアできない方はマルチプレイを活用して攻略しましょう。

マルチ募集掲示板はこちら
▶︎マルチ募集掲示板