最果てのバベル攻略Wiki

最果てのバベルの攻略Wikiです。攻略情報はもちろん、キャラやリセマラ、イベント情報などの最新情報を紹介していきます。最果てのバベルをプレイする際は、是非参考にしてください。

20200221gundam_jack3

【最果てのバベル】ロストタイムの評価とスキル

最果てのバベルにおける武器「ロストタイム」を紹介しています。武器評価はもちろん、パラメータやスキルの情報も掲載していますので、攻略の参考にぜひご活用ください。

ロストタイムの基本情報

最果てのバベル_ロストタイム

レアリティ ★★★★★
武器種 最果てのバベル_銃撃武器_アイコン銃撃武器

パラメータ

物理攻撃力 86 物理防御力 0
魔法攻撃力 39 魔法防御力 0
ブレイク値 52

ロストタイムのスキル

アクションスキル

【マルチブラスト】消費SP:23
物理攻撃力60% / ブレイク値50%
敵単体に突物理2回攻撃+敏捷を20%低下

オートスキル

【行動不能スレイヤーII】
行動不能状態の敵に物理ダメージを5%上昇
【加撃・風蝕II】
通常攻撃時に4%の確率で風継続ダメージを付与