サファイアスフィア(サファスフィ)攻略Wiki

サファイアスフィアの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サファスフィ攻略の際にぜひご活用ください。

【サファイアスフィア】ユウナのスキルとステータス|サファスフィ

サファイアスフィア(サファスフィ)の「ユウナ」のスキルとステータスを紹介しています。所持しているスキルや獲得方法に関しても記載していますので、参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

ユウナのステータスとスキル

s_NoImage2

ユウナの詳細

クラス 魔術師 属性
レアリティ ★★★★★ 種族 人間
勢力 傭兵  CV 安野希世乃
入手方法 ・英雄円卓で獲得

ユウナのステータス

攻撃力 生命値
2856 3975
会心 5% 回復力 140
会心ダメージ 155% 防御力 1490
攻撃間隔 1.1

ユウナの所持スキル

アクティブスキル

スキル名 効果 CD
祝福花束 味方の攻撃力が一番高いキャラのスキルダメージを増加。 60秒
永遠の誓い チーム全体のデバフ効果を一つ打ち消し、【誓言の約】を付加。 100秒

パッシブスキル

スキル名 効果
生贄の娘 味方キャラがスキル使用時、降臨値を増やす、一定時間間隔毎に発動。
姫の矜持 味方キャラが「誓言の約束」を失った時、スキルCD時間を減らす。

アクティブスキル

祝福花束 CD:60秒
味方の攻撃力が一番高いキャラに【祝福花束】の効果を付与:スキルダメージ+100%、持続時間10秒。
永遠の誓い CD:100秒
チーム全体のキャラに【誓言の約】の効果を付与:生命値が1以下にならない、回復力-40、持続時間12秒。
チーム全体のデバフ効果を1つ打ち消す。

パッシブスキル

生贄の娘
味方キャラがスキル使用時、降臨値+60Pt。
7秒に1回発動する。
姫の矜持
味方キャラが「誓言の約束」を失った時、ユーナのアクティブスキルのCD7秒減らす。

初心者オススメ記情報