スタリラ│少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-攻略Wiki

少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。スタリラ攻略の際にぜひご活用ください。

【スタリラ】「田中ゆゆ子」源義経のスキルと評価|少女☆歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-

少女☆歌劇 レヴュースタァライト −Re LIVE−(スタリラ)の「田中ゆゆ子」源義経(★4)のスキルや評価を紹介しています。ガチャで当たった方は攻略の参考にして下さい。

「田中ゆゆ子」源義経の評価とスキル目次

「田中ゆゆ子」源義経の評価・基本情報

スクリーンショット5/download_file/download_file
簡易評価 【「田中ゆゆ子」源義経の長所
・トップクラスの素早さ
・自身の特殊防御力を上げるスキル
・多段全体攻撃のクライマックス
【「田中ゆゆ子」源義経の短所
・耐久力が低い

最大ステータス

※LvMAX、絆LvMAX、RANK7全解放済みのものです(才能開花無し)
※順位は星4キャラの中でステータスを比較した場合のものです

総合力 3880
9/18位
HP 11654
9/18位
ACTパワー 1122
6/18位
通常防御力 359
16/18位
特殊防御力 555
6/18位
すばやさ 1201
2/18位
全キャラのステータス比較はこちら

「田中ゆゆ子」源義経のスキル

スキル
download_file-11 一撃 【効果】(AP1)
前から1番目の敵に威力(小)の攻撃
キラメキの キラめきの一撃 効果】(AP2)
前から1番目の敵に威力(小)の攻撃
自身のキラめきを(小)回復する
download_file-9-1決然の喝采 効果(AP3)
前から1番目の敵に威力(中)の攻撃を行い、自身に特殊防御力アップを付与する
クライマックスACT
download_file-1-2月下蝶々 効果】(AP2)
敵全体に威力(大)の攻撃を行う
オートスキル
download_file-8-1 【効果】
【永続】被ダメージダウン 4%
スクリーンショット 2018-10-28 14.47.05 ※RANK4で開放 【効果
【開幕時】回避獲得 1回
フィニッシュACT
download_file-1-2雲ゆけばヘヴン 【効果】
敵全体に雲属性の通常ダメージ

「田中ゆゆ子」源義経の評価と使い道

「田中ゆゆ子」源義経の強い点・使い道

トップクラスの素早さ

田中ゆゆ子(源義経)は素早さのステータスがかなり高く、相手より先に行動できる確率が高い。ACTパワーも高く、行動全てで攻撃ができることからパーティの火力源として優秀。

多段全体攻撃のクライマックス

クライマックスACTは雲属性の全体攻撃。威力が高く、このスキルは5ヒットするため”不屈”や”回避”持ちの相手にもアドバンテージを取れる点が非常に優秀。

「田中ゆゆ子」源義経の弱い点・使えない点

耐久力が低い

限定ゆゆ子の防御ステータスは星4キャラの中でもかなり低い。特に通常防御力が低く、後衛キャラといえど通常全体攻撃などには特に注意したい。VSレヴューなどで使う際にはメモワールで弱点を補ってあげよう。

「田中ゆゆ子」源義経の総合評価

VSレヴューで活躍するアタッカー

高い素早さとACTパワーを活かした攻撃が魅力の後衛キャラのため、VSレヴューでの活躍が期待できる。オートスキルで回避を獲得できるため、キラめきが獲得できるメモワールを装備させて、強力なクライマックスACTを素早く発動したい。

「田中ゆゆ子」源義経のプロフィール

スクリーンショット 2018-11-21 16.02.48

学校 凛明館女学校
 誕生日 6月5日
好きなこと 落語/夜更かし
苦手なこと 早起き
好きな食べ物 トマト
嫌いな食べ物 ピクルス
CV 佐伯伊織