リボルヴ攻略Wiki

AppMediaのRevolve Act -S-(リボルヴ/リボルブ)攻略Wikiです。ゲームのシステムやリセマラでの当たりランキング、最強デッキ考察のランキングやイベント速報情報などをまとめています。

【リボルヴ】ラビットナースの評価と入手方法

Revolve-リボルヴの「ラビットナース」の評価やステータス、ラビットナースのトリガー効果と入手方法を紹介しています。

リセマラランキングはこちら
リボルヴのリセマラ当たりランキング

ラビットナースのステータスと入手方法

ラビットナースの評価と基本情報

評価 6.5/10点
入手方法 カードパック(第二弾)
レアリティ 1ノーマル
コスト 2
属性
種族 魔獣
パワー 1700

ラビットナースのアニマ効果/トリガー効果

アニマ効果発動タイミング
錬成時
アニマ効果
自ライフを1000回復する
自ライフを1000回復する。

ラビットナースの総合評価

ラビットナースの強い点や弱い点など

ライフ回復に特化した性能

ラビットナースはアニマ効果、トリガー効果ともにライフを1000回復します。タイミング次第ではピンチを切り抜けることが可能です。

やや物足りないパワー

2コスト1700とやや低いパワーなので、アニマ同士の殴り合いは期待できません。ライフを回復する目的で使用しましょう。

1
2
3
4
5